Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Странно. У GTS там нет радиаторов 🤔 Это с GT4 идёт. Вот GTS:Так там и так GTS,
Вот GT4:
И есть сеточка:
Так что по ходу кто-то умный переделал GTS в GT4 внешне и про сеточку забыл.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Странно. У GTS там нет радиаторов 🤔 Это с GT4 идёт. Вот GTS:Так там и так GTS,
Я бы сказал так - чтобы такие машины покупать-продавать надо про них больше знать. Как и любые другие спортивные машины их любят переделывать и надо всегда знать, что идёт оригинальное, а что нет. Если Борис и правда смотрел GTS, то клиент нашёл переделку и хочет её купить. Я бы бежал от переделок в Порше подальше. Это сбалансированный авто, если нужно больше мощности - берешь GT4, если еще больше GT3...Там всё чётко.Иди чмыри клиента-нищеброда
Я прочитал этот пост Бориса с утра, тоже удивился, выхожу на улицу и... вижу Макан обычный, незаряженный, у него тоже такие дырищи в бампере и видны радиаторы.. теперь буду каждый порше рассматривать...Или я чего-то не понимаю? 🤔
теперь буду каждый порше рассматривать...
Крокодила с тигром перепутал?Это не та машина. 🤭 Я опечатался в названии. Это был Маккан, а не Кайман. (поназовут же)
а ты всё Вольво, ВольвоКрокодила с тигром перепутал?
Ну почему же. И Эвок и Макан были в моём списке - но они из-за маленького багажника отсеялись.
я тебе скидывал же норм вариант вчера, на который ты будто бы скинул денег.... а ты какую-то корейщину смотришьНо себе я бы вот это взял бы....
Но это в другой жизни - где у меня еще нет дома, детей и собаки
в моем списке были Бугатти и Ламбо,но из-за клиренса отсеялисьНу почему же. И Эвок и Макан были в моём списке - но они из-за маленького багажника отсеялись.
Понимаешь - когда видишь Вольво на дороге, то про владельца можно уже многое сказать - 99% человек семейный, с детьми, который в этой жизни уже чего-то добился и по сути живёт дальше только по накатанной, не отсупая от намеченных целей. Короче крест можно ставить - GTR уже никогда такой человек не купит. А вот когда ты видишь какую-то хрень корейскую в N версии, ты думаешь - придурок какой-то. За эти деньги можно норм тачку, например Вольво, купить...хотя...блин - а выглядит круто же, а что там внутри? А как едет? Хм...прикольно, завидую - я тоже хотел бы, но не могу себе позволить. Вот так от придурка пришли к авантюристуя тебе скидывал же норм вариант вчера, на который ты буд-то бы скинул денег.... а ты какую-то корейщину смотришь
не так. Едет такой товарищ на плагине, к примеру, ну вот чисто с головы, допустим, Рав4. Стоит на светофоре с такой Вольвой и думает, пфф, сарай же старый...щас мы его дернем на светофоре, плагин же. А этот сарай уносится вперед, восполняя C02 этого плагина. Заодно смотря в зерклало на придурка-авантюриста на корейщинеПонимаешь - когда видишь Вольво на дороге, то про владельца можно уже многое сказать - 99% человек семейный, с детьми, который в этой жизни уже чего-то добился и по сути живёт дальше только по накатанной, не отсупая от намеченных целей. Короче крест можно ставить - GTR уже никогда такой человек не купит. А вот когда ты видишь какую-то хрень корейскую в N версии, ты думаешь - придурок какой-то. За эти деньги можно норм тачку, например Вольво, купить...хотя...блин - а выглядит круто же, а что там внутри? А как едет? Хм...прикольно, завидую - я тоже хотел бы, но не могу себе позволить. Вот так от придурка пришли к авантюристу
вот живет человек в Нюрберге,никого не трогает,как он в ваши извращенные фантазии попал?не так. Едет такой товарищ на плагине, к примеру, ну вот чисто с головы, допустим, Рав4. Стоит на светофоре с такой Вольвой и думает, пфф, сарай же старый...щас мы его дернем на светофоре, плагин же. А этот сарай уносится вперед, восполняя C02 этого плагина. Заодно смотря в зерклало на придурка-авантюриста на корейщине
ну ваще-то я про Рому с его выбором N-версиивот живет человек в Нюрберге,никого не трогает,как он в ваши извращенные фантазии попал?
У вольвы не ни одного шанса. Вообще. 😉А этот сарай уносится вперед, восполняя C02 этого плагина.
они тебя постоянно подначивают. Ты ж по стране мотаешься, заедь в два места и забань их на домуУ вольвы не ни одного шанса. Вообще. 😉
Что, RAV4 больше CO2 выделяет?!У вольвы не ни одного шанса. Вообще. 😉
Я типичный владелец Вольво - мне пофиг на споры и уж тем более кому-то что-то доказывать не собираюсь про Вольво. А вот Николай по ходу еще не дорос до Вольво) Надо бы его лишить её)они тебя постоянно подначивают. Ты ж по стране мотаешься, заедь в два места и забань их на дому
Так и скажи, что понял, насколько у меня няшная Вольво, в отличие от твоейНадо бы его лишить её)