Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя тоже солнечная батарея туда встроена? Ну тогда у меня Тойота как Ауди RS4. Тоже универсал.Ага, панорама прям как у моего кашака.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя тоже солнечная батарея туда встроена? Ну тогда у меня Тойота как Ауди RS4. Тоже универсал.Ага, панорама прям как у моего кашака.
Не батарея, а панель! Не, у меня проще, но так же красиво.У тебя тоже солнечная батарея туда встроена?
Тебе реально нравится как она выглядит снаружи?бомбический дизайн:
На картинках да. Вживую надо смотреть.Тебе реально нравится как она выглядит снаружи?
Это не я, это модераторы перенесли, не знаю, зачем.он уже даже во вторую тему из-за китайцев залез
Бери. Даже не думай. Отличная машина 🤭.вместо Тойоты Рено взял
Так это же сразу видно 👍Аркану переименовали и другие движки впихнули
Я завязал с новыми) Либо Tageszulassung либо 1-2 леткаЭто не я, это модераторы перенесли, не знаю, зачем.
Бери. Даже не думай. Отличная машина 🤭.
Потом расскажешь впечатления.
Если планируешь продавать пока гарантия не закончится, может быть даже не придётся страдать.
Если планируется до 100 тыс продавать, можно смело покупать, тем более если нравится.
Пару лет точно же гарантия будет. Может потом продлить можно?
Так они тоже могут и будут на гарантии, скорее всего.Либо Tageszulassung либо 1-2 летка
Это баловство, все это знают.У тебя тоже солнечная батарея туда встроена?
а при чем тут эта Вольво?...Это баловство, все это знают.
У меня другой вопрос. А почему, тем более, они тебе нравятся, ты вот на эту машину не смотришь?
а при чем тут эта Вольво?...
А почему, тем более, они тебе нравятся,
Конечно. И наверняка на 5-летней гарантии. В Бельгии встречал рекламу Рено с 7 летней гарантией😲Так они тоже могут и будут на гарантии, скорее всего.
Они по всем тестам проваливаются, неудобный интерфейс мультимедиа, слабая комплектация за эту цену (в базе нет теплового насоса, появляется только в полноприводной версии вроде), итого 50 тыс (ну ок, со скидкой 45 тыс) за малюсенькую машину с провальными тестами (это между прочим целиком китайская платформа уже). Если уж электричка, то Ионик 5🤷🏻♂️ Но пока я не вижу куда электрички пойдут дальше. Время зарядки и цена на автобане за электричество меня не устраиваетЭто баловство, все это знают.
У меня другой вопрос. А почему, тем более, они тебе нравятся, ты вот на эту машину не смотришь?
как часто тебе придется на автобане заряжать,если будет запас хода более 400км?и цена на автобане за электричество меня не устраивает
Командировка в Nagold, командировка в Landsberg am Lech, командировка в Ingolstadt...по ходу часто🙂как часто тебе придется на автобане заряжать,если будет запас хода более 400км?
А рено по всем тестам (что за тесты, кстати) впереди планеты всей?Они по всем тестам проваливаются
аааа, ты таксуешь на своей? понятноКомандировка в Nagold, командировка в Landsberg am Lech, командировка в Ingolstadt...по ходу часто🙂
Время 25-30 мин. Не большое. И можно съезжать с автобана, если, конечно, вопрос не стоит в том, что нужны регулярные и длинные поездки.Время зарядки и цена на автобане за электричество меня не устраивае
Стоп. А нужна большая?за малюсенькую машину
На автобане не будет.если будет запас хода более 400км?