Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
он уже даже во вторую тему из-за китайцев залез
Это не я, это модераторы перенесли, не знаю, зачем.
вместо Тойоты Рено взял
Бери. Даже не думай. Отличная машина 🤭.
Потом расскажешь впечатления.
Если планируешь продавать пока гарантия не закончится, может быть даже не придётся страдать.
Если планируется до 100 тыс продавать, можно смело покупать, тем более если нравится.
Пару лет точно же гарантия будет. Может потом продлить можно?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это не я, это модераторы перенесли, не знаю, зачем.

Бери. Даже не думай. Отличная машина 🤭.
Потом расскажешь впечатления.
Если планируешь продавать пока гарантия не закончится, может быть даже не придётся страдать.
Если планируется до 100 тыс продавать, можно смело покупать, тем более если нравится.
Пару лет точно же гарантия будет. Может потом продлить можно?
Я завязал с новыми) Либо Tageszulassung либо 1-2 летка

Boris

Участник
  • 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍

Romantomsk

Это баловство, все это знают.
У меня другой вопрос. А почему, тем более, они тебе нравятся, ты вот на эту машину не смотришь?

Они по всем тестам проваливаются, неудобный интерфейс мультимедиа, слабая комплектация за эту цену (в базе нет теплового насоса, появляется только в полноприводной версии вроде), итого 50 тыс (ну ок, со скидкой 45 тыс) за малюсенькую машину с провальными тестами (это между прочим целиком китайская платформа уже). Если уж электричка, то Ионик 5🤷🏻‍♂️ Но пока я не вижу куда электрички пойдут дальше. Время зарядки и цена на автобане за электричество меня не устраивает

• 👍
  • 😲
  • 😍
Реакции: 3 users

Romantomsk

И я не привязан к марке. Мне нравится машина.

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

Romantomsk

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Время зарядки и цена на автобане за электричество меня не устраивае
Время 25-30 мин. Не большое. И можно съезжать с автобана, если, конечно, вопрос не стоит в том, что нужны регулярные и длинные поездки.
за малюсенькую машину
Стоп. А нужна большая?
Рено, которую ты показал, не сильно больше, вроде.

• 👍
Верх