Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А ты думаешь откуда Андрей идею взял?аааа, ты таксуешь на своей? понятно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ты думаешь откуда Андрей идею взял?аааа, ты таксуешь на своей? понятно
на автобане будет около 300На автобане не будет.
я думал он из сказочного зажопья на работу полдня добираетсяА ты думаешь откуда Андрей идею взял?
Но это не электричка и цена существенно ниже Комплектуха просто огоньРено, которую ты показал, не сильно больше, вроде.
Ох уж эти столичные! НичО не знают!я думал он из сказочного зажопья на работу полдня добирается
живут в своем Берлинобаде и жизни не видят за пределами берлинокадаОх уж эти столичные! НичО не знают!
сказал самый путешествующий ... от СТО до СТО. Уже все повидал?живут в своем Берлинобаде и жизни не видят за пределами берлинокада
Давай посмотрим, у кого какой пробег с момента покупки, а потом шутейки будем шутить?)сказал самый путешествующий ... от СТО до СТО. Уже все повидал?
опять неверно: какой пробег КРОМЕ мотания в поисках тепловой пушки и прочих приблуд для фикса протечекДавай посмотрим, у кого какой пробег с момента покупки, а потом шутейки будем шутить?)
Так, пацаны! Меряться - бегом в другую темуДавай посмотрим, у кого какой пробег с момента покупки, а потом шутейки будем шутить?)
а ты уже там?Так, пацаны! Меряться - бегом в другую тему
Ага, с комиссией для определения победителя!а ты уже там?
Какую?????Так, пацаны! Меряться - бегом в другую тему
конечно же, китайскуюКакую?????
Что там есть, чего нет в твоей Вольво?Комплектуха просто огонь
ПанорамыЧто там есть, чего нет в твоей Вольво?
Мне кажется, не существует человека, для которого это главный критерий выбора машины. Но это не точно.Панорамы
Я удивлен, что дилеры Хонды ещё есть в Германии, а ты про пакеты🤣В качестве информации к размышлению: спросил у Хонды продают ли они пакеты ТО (три ТО по фиксированной цене), как КИА и некоторые другие бренды. Нет, только на новые авто. У КИА такого ограничения не было и можно было купить
Они с тойотами кучкуются в Берлине: 5 или 6 станций и все с тойотойЯ удивлен, что дилеры Хонды ещё есть в Германии, а ты про пакеты🤣