Boris
Участник
это какие, например? Кнопки уже можно доставать не сгибаясь, хоть?Комплектации они уже хорошие делают
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это какие, например? Кнопки уже можно доставать не сгибаясь, хоть?Комплектации они уже хорошие делают
Вместо чего-то или еще гараж расширил?недавно о новой машине задумался
Камера заднего вида, удержание в полосе..Кнопки мне и Тойотовцы делать не умеют, что уж теперь?это какие, например? Кнопки уже можно доставать не сгибаясь, хоть?
Вместо Тойоты. Устает она. Радиатор потек, кондиционер не работает...судя по ошибке самодиагностики либо заправить, либо датчик давления системы кондиционирования полетелВместо чего-то или еще гараж расширил?
скажи еще пепельница полнаяУстает она. Радиатор потек, кондиционер не работает...судя по ошибке самодиагностики либо заправить, либо датчик давления системы кондиционирования полетел
Значит на сцену выходит снова некромант? Какого гостья из потустороннего мира купишь на этот раз?Вместо Тойоты. Устает она. Радиатор потек, кондиционер не работает...судя по ошибке самодиагностики либо заправить, либо датчик давления системы кондиционирования полетел
Сам.Радиатор сильно потек? Сам или трубки/шланги?
Где?Кондей продиагностировать вроде 20 евро стоит.
Пока ездим на Тойоте...учитывая, что я ней проехал 100 тыс уже - а это больше, чем ты за 20 лет приезжаешь🤣, то расходы мизерные😉. Заказал радиатор от магнетти морели за 84 евро. Сколько стоит радиатор на твою Хонду? 500? 600?Значит на сцену выходит снова некромант? Какого гостья из потустороннего мира купишь на этот раз?
Зачем мне эта бесполезная информация? 🧐Сколько стоит радиатор на твою Хонду? 500? 600?
на днях по радио слышал. Думаю, везде. Это же по сути посветить лампой и посмотреть давление.
Ну и какой тогда смысл моих советов? Хотя вернуть же сможешь.Заказал радиатор от магнетти морели за 84 евро.
Ну давай тогда посчитаем стоимость твоей и моей машины😉Зачем мне эта бесполезная информация? 🧐
Давай лучше посчитаем стоимость эмоций от поездки в новом (почти новом) авто и в колымаге потертой и побитой жизньюНу давай тогда посчитаем стоимость твоей и моей машины😉
Со временем я стал немного другое ценить, чем эмоции от поездки на колымагах У меня их столько было, что они по сути все одинаковые. А вот Ниссан - он один такойДавай лучше посчитаем стоимость эмоций от поездки в новом (почти новом) авто и в колымаге потертой и побитой жизнью
Неее, после такого антифриз под замену через полгода - там такая вязкая субстанция образуется, что двигатель тебе спасибо не скажет Проходили - знаемЕсли не прям рекой течет, вот ЭТО купи, залей прямо в холодный радиатор и сразу заводи машину и езжай поездить минут 15-20. С вероятностью 98%, если это трещины в радиаторе, через 15-20 минут уже ничего капать не будет.
Правильно, не заливай это внутрь. Может, его снаружи эпоксидкой обмазать!?Неее, после такого антифриз под замену через полгода - там такая вязкая субстанция образуется, что двигатель тебе спасибо не скажет Проходили - знаем
Это кстати идея. Пол в подвале отлично эпоксидкой залил...Может и радиатор также залить нафиг? 🤔Правильно, не заливай это внутрь. Может, его снаружи эпоксидкой обмазать!?
То же самое Камри. Я рассматривал когда замену Октавии, оказалось, что у японцев и корейцев доступны или седаны / универсалы С класса, или кроссоверы. Ну, и Мазда 6, хотя она по факту меньше Октавии. И, хотя сейчас я распробовал кроссовер, и мне нравится, но тогда я бы точно купил камри, если бы она продавалась (там были варианты 3-годовадых, но я хотел максимум годовалую, и они все далеко были).Я реально не понимаю. Ну допустим, есть фанаты которые купят только VW из принципа. Но ведь есть те, кто однозначно купит Аккорд.
Не везут. Загадка...
Точно. А то эти радиаторы прям с завода все в мелких дырочках - выглядит не очень, как пчелиные соты. Вот если это все гладко залить эпоксидкой и покрасить!Это кстати идея. Пол в подвале отлично эпоксидкой залил...Может и радиатор также залить нафиг? 🤔
это неправда. Я пользовался и лично и много кто еще. Подобный состав в фуры, я писал выше, заливают превентивно и ездят с ним постоянно.после такого антифриз под замену через полгода
там ничего не образуется, если лить нормального производства химию. Но, хозяин - барин.там такая вязкая субстанция образуется
Они их относительно недавно вернули же.То же самое Камри.