Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Мы нищеброды просто завидуем🙂Чой та?!
Если я хочу новую, а не поюзанную кем-то вещь. Пылесос, смартфон, айпэд, машина. Одежда, в конце концов!
Я не люблю бэу. Это - не здраво, да?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы нищеброды просто завидуем🙂Чой та?!
Если я хочу новую, а не поюзанную кем-то вещь. Пылесос, смартфон, айпэд, машина. Одежда, в конце концов!
Я не люблю бэу. Это - не здраво, да?
Абсолютно здраво, если бюджет подходит. Там речь выше шла желании вписаться в определенные деньги.Это - не здраво, да?
Во-первых, коляска сложенная может и так влезет. Во-вторых, сиденье можно сложить только часть.Но тогда не влезет три человека в машину...
Смотри на что можно (когда-то попозже) твой ниссан поменять (у него есть почти близнец, только чуть лучше, но ты и так это знаешь):просто завидуем
Смотри на что можно (когда-то попозже) твой ниссан поменять (у него есть почти близнец, только чуть лучше, но ты и так это знаешь):
Честно говоря, не в теме.среди любителей JDM
А ты знаешь, что эту машину среди любителей JDM особо не уважают? Посмотри технические характеристики и станет ясно почему😉 Так что нет. Замена Ниссану может быть только одна - Супра. Классическая Супра
всякие Месси и Роналды покупают автопарк, на котором и тыщи км. не накатываютТолько любители BDSM покупают себе Ниссан или Супру, которые ездят три дня и стоят в гараже весь год)
Ну это когда или деньги деть некуда или вложение, чтобы потом продать за стопицоттыщ.всякие Месси и Роналды
А ты под каким ником в обществе любителей BDSM?Только любители BDSM покупают себе Ниссан или Супру, которые ездят три дня и стоят в гараже весь год)
А ты под каким ником в обществе любителей BDSM?
вот ты б оторвался, увидев мой номер BDMА ты под каким ником в обществе любителей BDSM?
Понятно чем Берлин тебя тянет🙂вот ты б оторвался, увидев мой номер BDM
для тебя красный шарик на ремешке всегда припасенПонятно чем Берлин тебя тянет🙂
Откуда ты знаешь про красный шарик?для тебя красный шарик на ремешке всегда припасен
Вы там точно Роману Вольво подбирали?для тебя красный шарик на ремешке всегда припасен
Не угадал с цветом?Откуда ты знаешь про красный шарик?
И заметь - у обоих паспорт есть.Вы там точно Роману Вольво подбирали?
Вот и думай, надо ли оно тебеИ заметь - у обоих паспорт есть.
А там есть разница - ты шарик надеваешь или тебе?Вот и думай, надо ли оно тебе