Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В смысле молодой он или родитель не очень?Ты к каким относишься?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле молодой он или родитель не очень?Ты к каким относишься?)
Ну, это да. И сидеть выше приятно - дальше видно.Выше посадка, когда садишься в машину, не надо "садиться на пол" и нет шансов удариться головой.
Ты пробег видел?. 7 лет машине
Но он хорошо так б/у и 2017 года. Мне понравилось владеть автомобилем на гарантии: вообще пофиг, что он там за звуки издаёт, почему стартер сегодня покрутил на одну секунду дольше и вот это вот всё.
А возраст? А резинки? А уплотнители? А состояние проводки? А стоимость содержания? ( Резина, запчасти, гарантии уже нет же). В общем сравнивая 7 летнюю и однолетнюю я бы предпочел однолетнюю с гарантиейТы пробег видел?
К уставшим.Ты к каким относишься?)
Оутлендер багажник 463 литра (у Вольво моей больше😉 - а я тебе уже говорил, что там собаке тесновато), джоггер 607Дача по всем параметрам рядом не стояла.
Т. Е. Вместо лететь на 10 летнем боинге/аэрбусе ты предпочтешь новый кукурузник? 😉сравнивая 7 летнюю и однолетнюю я бы предпочел однолетнюю с гарантией
Кккомбо.1.5 EcoBoost AT
Лететь и эксплуатировать - разные вещи. АН-2 в эксплуатации будет на пару порядков дешевле.лететь на 10 летнем боинге/аэрбусе ты предпочтешь новый кукурузник? 😉
Погоди. Здравый смысл не смешивай с сердцем🙂 Здравый смысл за годовалую машину с гарантией.Т. Е. Вместо лететь на 10 летнем боинге/аэрбусе ты предпочтешь новый кукурузник? 😉
Я уж не говорю о потере стоимости, эргономике и в целом удовольствия от вождения.
Здравый смысл всегда НЕ за новую машину. Уж тем более не за новую дачу. Сиидов универсалов полно. С разными моторами. Да вообще в мире полно нормальных машин. Ты в этой дачи вообще пробовал ездить за рулём? 🤭Здравый смысл
Да конечно лучше это, даже без гарантии (оставив тысячи 2-3 на доведение до ума) чем трижды новую дачу.Сердце просит вот это
RS4? ХочуЭх, да. Сердце просит вот это:
Посмотреть вложение 21650
Ну вот такую скорее всего и возьмём...полноприводныз универсалов мало, а если и есть, то там не усиленная подвеска....Николай одну Вольво нашелина которую ставят усиленную подвеску, но как такую в Германии найти непонятно...да и цена космосВот вообще вечная машина будет :
Меня устроит обычная А6.RS4? Хочу
Блин, вот зачем ты это сказал. Я посмотрел, что они двухлетние есть за вменяемый прайс - и пусть она будет жрать бабки, но это ж можно будет реально управлять мечтой. Да и не факт, что там каждая первая ломается. Да ёмаё.Да конечно лучше это, даже без гарантии (оставив тысячи 2-3 на доведение до ума) чем трижды новую дачу.