N1ckMar
Лис Микола
А я ещё видел, так что минимум дваПочему во множественном числе про того японца?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я ещё видел, так что минимум дваПочему во множественном числе про того японца?
Как можно сравнивать то, о чем вы пишите и ниву?Дефендер, Джимни старых поколений тоже десятилетиями производили без существенных изменений.
Тойота Ленд Крузер 70 до сих пор делают для многих стран в ограниченном объёме
ЗАЧЕМ? зачем покупать машину, чтобы ее чинить вручную самому? Кому-то здесь, думаете, это в кайф? Именно чинить ниву? Запчасти на каждом углу типа есть и вообще проблема купить, то что не придется чинить все время?Возможность чинить вручную самому,
Ну если только..Эпатаж,
Выделение из потока,
Понял. Или это Борис стебется, или... даже не буду отвечатьКак можно сравнивать то, о чем вы пишите и ниву?
Все о чем вы пишите - это машины и это классика, да.
Они и нива - это вообще несравнимо. А если посмотреть на цену, то тем более.
ЗАЧЕМ? зачем покупать машину, чтобы ее чинить вручную самому? Кому-то здесь, думаете, это в кайф? Именно чинить ниву? Запчасти на каждом углу типа есть и вообще проблема купить, то что не придется чинить все время?
Ну если только..
Я уже пару раз упоминал, но повторюсь - на прошлой работе нива была у директора - коренного баварца в 100500 поколении, довольно богатого.Для меня это загадка.
Если из-за ностальгии купит переехавший, я ещё могу понять. Но больше не вижу ни одной причины.
Есть варианты?
Большинство моих коллег чинят машины сами, если есть гараж или знакомые с гаражом. Это не в кайф, но цены на сервис конь. И мотор могут поменять, и гбц перебрать, и вообще что угодно.ЗАЧЕМ? зачем покупать машину, чтобы ее чинить вручную самому? Кому-то здесь, думаете, это в кайф?
В любой машине кроме военной, нет ничего военного и их так же чинят в сервисе люди.потому что Джимни точно также можно чинить самому при желании - там же ничего военного нет.
Это блин как??? Это зачем?Я себе уже Дачию Джоггер
Про то и речь.В любой машине кроме военной, нет ничего военного и их так же чинят в сервисе люди.
Ну когда (если) ломаются.
20 к за новую. Вопросы?)Это блин как??? Это зачем?
Погоди. Давай поговорим как человек смотрящий в сторону Дачи с человеком, который смотрит в сторону дачии. Мне так грустно стало от мотора, что туда ставят. Внешний вид конечно за эти деньги это бомба. Но у меня универсал. Поменять универсал на универсал я могу понять. Но SUV на универсал?20 к за новую. Вопросы?)
спрашивал у русскоязычных коллег из цеха, говорят: «ты чё, с ума сошёл, у нас ауди и бмв».
Да. За эти деньги есть ТОННА машина, не только новых, радикально лучше.Вопросы?
Погоди. Давай поговорим как человек смотрящий в сторону Дачи с человеком, который смотрит в сторону дачии. Мне так грустно стало от мотора, что туда ставят. Внешний вид конечно за эти деньги это бомба.
Ипотека. Ремонт. Кризис. 4-дневная неделя.Но SUV на универсал?
Кстати, а чем, по твоему мнению, SUV привлекательнее универсала? Вот мне нравится, но почему - не могу объяснить. В багажнике места меньше, расход выше, больше валится в поворотах, резина дороже, тормоза дороже. Но хочется всё равно SUV.Но SUV на универсал?
Например?Да. За эти деньги есть ТОННА машина, не только новых, радикально лучше.
Выше посадка, когда садишься в машину, не надо "садиться на пол" и нет шансов удариться головой.но почему - не могу объяснить
Аналогично. Говорят, дескать, мы чего, в Германию приехали, чтоб на тазиках кататься?У меня так русскоязычный коллега с работы искал новую машину. Я его спросил, почему японцев не рассматриваешь? Ответ был: «Ты что! Меня все родственники засмеют, если я не немца возьму!»
Например?
Радикально другое ощущение от управления авто. Вольво это танк (любой большой SUV танк из моего опыта, не только Вольво) на рельсах. Посадка выше, ощущение скорости меньше, езда более расслабленная поэтому. Универсал низкий, совсем по-другому ощущения. Приходится больше напрягаться что ли ...Кстати, а чем, по твоему мнению, SUV привлекательнее универсала? Вот мне нравится, но почему - не могу объяснить. В багажнике места меньше, расход выше, больше валится в поворотах, резина дороже, тормоза дороже. Но хочется всё равно SUV
Давай ещё. 7 лет машине. За эти деньги годовалый Джоггер есть. И это не универсал😉
бывает, а у нас тут назревает сообщество молодых и не очень родителей с перспективой взаимопомощи