Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
В немецком МAN турки и поляки? 🤔
Инженерные департамент также там, поэтому вот нам для работы с ними нужны люди говорящие на польском и турецком. Там документация смесь английского и турецкого))

• 😲
  • 🤔
Реакции: 2 users

Snow

Осваивается
В моем родном городе (который производил немецкие автомобили "из трех букв"), недавно были замечены китайские инженеры. До этого они несколько месяцев были на заводе в Берлине (так непосредственно сказал китаец)🤷‍♀️
немецкие инженеры там уже не работают, так что осваивают остатки былой роскоши.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
это сложнее и сложнее, потому что скоро видимо все станет китайской собственностью. Вот тут я Фанат всего некитайского с большой буквы!
Могу накидать ссылок на видео общения с владельцами китайцев + съёмки их сервисов.
Это намного хлеще чем можно подумать. 🤭 Хотя если есть инста, там эти видео сейчас - валом.
Не бывает чудес на свете. 🙂🤷‍♂️

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не бывает чудес на свете. 🙂🤷‍♂️
Ты так и про ETF фонды говорил. А с тех пор у меня (вернее у сына на счёте) +33% прибавилось ;) Вроде даже инфляция не всё съела. Так что чудеса бывают, надо только обдуманно подходить к чудесам)

• 😍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Клёво! 👍
Это пока без учёта налогов?
Или там как-то оптимизировать можно потом?
Слушай. Вот пока налоги не платил. Укладывались в 1602 евро. В этом году до 2000 евро подняли. Вроде тоже укладываемся) Лишь бы слишком не поднялись в цене ETF :)

• 👍
Верх