Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Хонда???? Третья??? Где?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
одна маленькая, но оооочень гордая Хонда... уделала ВольвоХонда???? Третья??? Где?
Да не, пусть уделала. Просто интересно где. Поискал статистику. Борис же в своем репертуаре, никаких ссылок не даёт 🙂 37% Сев. Америка, 23% Китай, Япония 14%, Европа 2%, остальные страны 24%. Мне только одному кажется, что Хонда в Европе что-то не так делает?одна маленькая, но оооочень гордая Хонда... уделала Вольво
А самое смешное....что инфа Бориса некорректна относительно Хонды...они ещё больше продали согласно официальному отчёту...Хонда???? Третья??? Где?
Да не, пусть уделала. Просто интересно где. Поискал статистику. Борис же в своем репертуаре, никаких ссылок не даёт 🙂 37% Сев. Америка, 23% Китай, Япония 14%, Европа 2%, остальные страны 24%. Мне только одному кажется, что Хонда в Европе что-то не так делает?
а вот купи Хонду Андрей,а не я,то она была б черного цвета и точно была б "темная лошадка"А самое смешное....что инфа Бориса некорректна относительно Хонды...они ещё больше продали согласно официальному отчёту...
Production, Sales and Export Results for December, 2023 | Honda Global Corporate Website
Honda Global | Production, Sales and Export Results for December, 2023global.honda
PS: хотя не факт, ещё раз перечитал, там пишут про Production,а не Sales
Пишут, что в миреХонда???? Третья??? Где?
Мега концерн прям планируется. Ещё Митсу подтягивают...сам отвечу:
Autokonzerne Nissan und Honda sprechen über Fusion
Kommt die nächste Mega-Fusion in der Autoindustrie? Die japanischen Konzerne Nissan und Honda führen offenbar Gespräche über einen Zusammenschluss. Gemeinsam wäre man Nummer drei der Branche weltweit.www.tagesschau.de
"Держим кулачки".
Нужели не увидел адрес сайта в скрине? 😉Борис же в своем репертуаре, никаких ссылок не даёт
Вот :никаких ссылок не даёт
Нет. Я тоже не понимаю их политику в Европе.Мне только одному кажется, что Хонда в Европе что-то не так делает?
Я тебе так буду скрин шоты с сайта новостей к дать. А дальше сам ищи🙂Нужели не увидел адрес сайта в скрине? 😉
Я не буду искать. Я верю твоим Скринам. Это только ты моим не веришь. 😉дальше сам ищи
Но смотреть меню же можно? 🤣🤣только и делают, что покупают машины
Я Вам больше скажу: просмотр меню (во всех сферах жизни) составляет львиную долю возможностей индивидаНо смотреть меню же можно? 🤣🤣
Дело не в вере. Дело в том, что ты лишь часть информации приводишь. Там по ссылке много интересного. И по маркам разобрали кто молодец, кто нет. Видно как VW с 2020 года находится в свободном падении, а забили тревогу только в 2024....Я не буду искать. Я верю твоим Скринам. Это только ты моим не веришь. 😉