Юсси Ватанен
Участник
Я уже на Пежо и Митцубиси посматривать начинаю🤔
В какую ж сторону с моим бюджетом лучше смотреть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я уже на Пежо и Митцубиси посматривать начинаю🤔
В какую ж сторону с моим бюджетом лучше смотреть?
Ой у меня всегда практичные параметры: чтоб ноги влезли и колёса не дорого крутились.😉 непревередливая, был бы бюджет побольше тогда б перебирать. Единственное совсем не хочу електро, наигралась вдоволь.....Вы б сказали более четкие параметры - тип трансмиссии, насколько большая машина нужна, тип кузова какой-то. Мб вам универсал нужен, а мб и гольфа 3-х дверного хватит
Очень даже ничего, жалко что далековато, мне 300 км пилить😏ну, и куда ж без нее (с очень хорошей сервисной книжкой)
если к механике вопросов нет,то авто ухоженное с прозрачной историей и очень вместительное,да еще в богатой комплектации, не грех и съездить. Я свои обе забирал как раз в таком удаленииОчень даже ничего, жалко что далековато, мне 300 км пилить😏
смотрел и ничего интересного кроме пары Сандеро не увиделДачу можно найти прям с совсем маленьким пробегом
ну они есть жесмотрел и ничего интересного кроме пары Сандеро не увидел
🤣🤣🤣 у меня был фильтр по объему от 1,4л
аах, не видел, забываем о нейА что меня ещё смущает, так это комментарии под Тойотой
Общая информация:
Из-за технических дефектов (не работает вентилятор отопления) предпочтительнее продавать предприятиям, дилерам или экспортерам.
Автомобиль продается как есть. При определении своих ожиданий всегда учитывайте возраст, использование и пробег.
Если только вентилятор, то это не страшно. Вопрос от блондинки, а почему предпочтение предприятиям и т. д?
А я уже нашла на ком ехать смотретьаах, не видел, забываем о ней
от обязательств по гарантии хотят видимо избавиться
если б знать что только вентилятор. У нас тут есть два некроманта @Romantomsk и @Boris (первый еще и автонекрофил), они может смогут подсказать.А я уже нашла на ком ехать смотреть
Так я как раз с шпециалистом ехать собралась, я ж не чистая блондинка я уже с проседью😉. Но спасибо за информацию, может и пригодится🙂если б знать что только вентилятор. У нас тут есть два некроманта @Romantomsk и @Boris (первый еще и автонекрофил), они может смогут подсказать.
Кстати,чтоб самой зря не ехать, Борис занимается осмотрами,по деньгам выйдет может чуть дороже чем самой ехать и с умным видом головой качать над корчом
Помощь в подборе автомобиля и запчастей в Германии
Русскоязычный сервис выбора машины среди предложений в Германии.www.tupa-germania.ru
Ой, не разжигйте эти споры снова ))А что вы скажите за такую?
Слабоват 1.2
Peugeot 2008 LED 1.Hand Scheckheft Euro 6
Peugeot 2008 1.Hand Scheckheft Euro 6 tüv 05/2026 Neue...,Peugeot 2008 LED 1.Hand Scheckheft Euro 6 in Nordrhein-Westfalen - Löhnewww.kleinanzeigen.de
Шо таки так усë плохо😕Ой, не разжигйте эти споры снова ))
Местные, для меня Кольт с 1,5л был компромисс тогда, а кому-то Кашкай 1,3 сейчас нормШо таки так усë плохо😕
Или это местные дискуссии?