Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Юсси Ватанен

Участник

AlenaW

Новичок
О спасибо, я как раз со своей женской логикой в эту сторону не смотрела. Смотрела на то, чего здесь много, а значит легче в ремонте будет.

• 👍
Реакции: 1 user

AlenaW

Новичок
Вы б сказали более четкие параметры - тип трансмиссии, насколько большая машина нужна, тип кузова какой-то. Мб вам универсал нужен, а мб и гольфа 3-х дверного хватит
Ой у меня всегда практичные параметры: чтоб ноги влезли и колёса не дорого крутились.😉 непревередливая, был бы бюджет побольше тогда б перебирать. Единственное совсем не хочу електро, наигралась вдоволь.....

Юсси Ватанен

Участник
Очень даже ничего, жалко что далековато, мне 300 км пилить😏
если к механике вопросов нет,то авто ухоженное с прозрачной историей и очень вместительное,да еще в богатой комплектации, не грех и съездить. Я свои обе забирал как раз в таком удалении :)

• 👍
Реакции: 2 users

AlenaW

Новичок
А что меня ещё смущает, так это комментарии под Тойотой
Общая информация:

Из-за технических дефектов (не работает вентилятор отопления) предпочтительнее продавать предприятиям, дилерам или экспортерам.
Автомобиль продается как есть. При определении своих ожиданий всегда учитывайте возраст, использование и пробег.

Если только вентилятор, то это не страшно. Вопрос от блондинки, а почему предпочтение предприятиям и т. д?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
А что меня ещё смущает, так это комментарии под Тойотой
Общая информация:

Из-за технических дефектов (не работает вентилятор отопления) предпочтительнее продавать предприятиям, дилерам или экспортерам.
Автомобиль продается как есть. При определении своих ожиданий всегда учитывайте возраст, использование и пробег.

Если только вентилятор, то это не страшно. Вопрос от блондинки, а почему предпочтение предприятиям и т. д?
аах, не видел, забываем о ней :)
от обязательств по гарантии хотят видимо избавиться

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
А я уже нашла на ком ехать смотреть
если б знать что только вентилятор. У нас тут есть два некроманта @Romantomsk и @Boris (первый еще и автонекрофил), они может смогут подсказать.
Кстати,чтоб самой зря не ехать, Борис занимается осмотрами,по деньгам выйдет может чуть дороже чем самой ехать и с умным видом головой качать над корчом :)

• 👍
Реакции: 2 users

AlenaW

Новичок
если б знать что только вентилятор. У нас тут есть два некроманта @Romantomsk и @Boris (первый еще и автонекрофил), они может смогут подсказать.
Кстати,чтоб самой зря не ехать, Борис занимается осмотрами,по деньгам выйдет может чуть дороже чем самой ехать и с умным видом головой качать над корчом :)
Так я как раз с шпециалистом ехать собралась, я ж не чистая блондинка я уже с проседью😉. Но спасибо за информацию, может и пригодится🙂

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Шо таки так усë плохо😕
Или это местные дискуссии?
Местные, для меня Кольт с 1,5л был компромисс тогда, а кому-то Кашкай 1,3 сейчас норм :)
Показательная история: давным давно, когда появились Фабии 2 поколения, спросил одного владельца авто с двигателем 1.2л Он сказал: когда один катаюсь -сносно, а семьей с включенным кондеем ей тяжко :)
Так что 1.2л перемещать в пространстве будет, но лучше к седине Вам еще и проблемы со слухом:), тихо будет вряд ли

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Верх