N1ckMar
Лис Микола
Ты новyю Honda Passport видел?) Чо там Ниссан может дать?)явно много чего он может дать Хонде:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты новyю Honda Passport видел?) Чо там Ниссан может дать?)явно много чего он может дать Хонде:
Еще нет. А ты ролик посмотрел?новyю Honda Passport видел?
я пролистал его, просто чего там такого есть? обычный люксовый джип - у Хонды есть Acura для этого, тот же MDX 2025Еще нет. А ты ролик посмотрел?
Где???оч круто выглядит
сходи к окулисту тогда или к Денису обратись за скидкойГде???
Вот смотрисходи к окулисту тогда или к Денису обратись за скидкой
Так только морды схожи немного. Все. Разные на вид машины, зад глянь, что за ужасные фары у Дачии. Хотя зная, как ты не шаришь в дисках - чему я удивляюсь😂😂😂Вот смотри
Особенно когда на цену смотришь - сразу ооочень красивой становится
Ты не туда смотришь. Ты цену видел????Так только морды схожи немного. Все. Разные на вид машины, зад глянь, что за ужасные фары у Дачии. Хотя зная, как ты не шаришь в дисках - чему я удивляюсь😂😂😂
А со мне цена - я покупать все равно не собираюсь😏Ты не туда смотришь. Ты цену видел????
Согласен, гроб на колесах уже произвелиРановато начали Ниссан хоронить + явно много чего он может дать Хонде:
я пролистал его, просто чего там такого есть? обычный люксовый джип - у Хонды есть Acura для этого, тот же MDX 2025
А так я про этот Паспорт говорил, оч круто выглядит
По мне так шевроле блейзер лохматых годовЛендровер со значком Хонды
Дачии респект, они в дизайне громадный скачок сделали. В дастер не стыдно и сесть, а скоро же станет не стыдно и ехатьВот смотри
Особенно когда на цену смотришь - сразу ооочень красивой становится
Тут ты в точку с фонарями задними. В общем, вы с Ромой оба по-своему правы )) Правда пока насчет ДачииТак только морды схожи немного. Все. Разные на вид машины, зад глянь, что за ужасные фары у Дачии. Хотя зная, как ты не шаришь в дисках - чему я удивляюсь😂😂😂
Опель ФронтераПо мне так шевроле блейзер лохматых годов
Ты прям как сапожник без сапог. Самому зрение проверить надо😝Правда пока насчет Дачии
Иди дисками торговать и не морочь головуТы прям как сапожник без сапог. Самому зрение проверить надо😝