Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Погоди, сравниваем седан и универсал. И вообще, что ты знаешь о погибелях? Приезжай в гости, узнаешь, что такое Ниссан спорт купе и четыре погибели...
Я знаю что такое Сивик с сидениями-ковшами 😛 Как тот дед, выпадающий из Феррари, чтоб вылезти )

• 😂
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
Я знаю что такое Сивик с сидениями-ковшами 😛 Как тот дед, выпадающий из Феррари, чтоб вылезти )
я кстати сам не высокий (1,76), и как то на тест драйве не было проблем с посадкой в ковши. Хотя вот когда на тест драйв с женой ездили на ford focus ST она прям с страданиями залазила туда (там рекаровские ковши с высоким бортом). Мне кажется это вопрос какой то гибкости. Но вот как на ковшах ботинки отряхивать от снега мне ещё предстоит узнать )

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
я кстати сам не высокий (1,76), и как то на тест драйве не было проблем с посадкой в ковши. Хотя вот когда на тест драйв с женой ездили на ford focus ST она прям с страданиями залазила туда (там рекаровские ковши с высоким бортом). Мне кажется это вопрос какой то гибкости. Но вот как на ковшах ботинки отряхивать от снега мне ещё предстоит узнать )
Не обращайте внимания, Денис просто старый и завидует. Какие ему ковши с тремя (или уже с четырьмя?) детьми?

• 😂
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Статистика по Тойоте в Германии подоспела:
И я целиком согласен с 75% клиентов Тойоты. Нормальный гибрид это тема. Плаг ины и электро на текущий момент в топку
Брал компактную Тойопту в прокат, мне очень понравилось, как работает гибридная установка. На самом деле плаг-ин и не нужен как таковой.

• 👍

Boris

Участник
На самом деле плаг-ин и не нужен как таковой.
Блин. Ну на каком самом деле? Вы понимаете что это РАДИКАЛЬНО разные машины?
Кому-то не нужен, кому-то нужен.
Кому-то нужна маленькая машина, кому-то большая.
Кто-то готов ездить спокойно, кому-то хочется драйва.
Кто-то понимает прелесть езды на электромоторах, кому-то все равно.

Что значит не нужен?? Люди их делают и люди их покупают.
По такой логике Феррари или Макларен тоже не нужен, отлично можно на смарт фо 2 ездить вдвоем. :lol:

Romantomsk

Поэтому число моделей плагинов растёт и электричек обещают типа 10 моделей? Интересная у тебя логика. 🙂
Ты как будто новости не читаешь) Тойота уже дала заднюю) Не будет 10 моделей в 2025 году)

• 👍

Romantomsk

ок, будет сколько?
Ну пока только одна представлена новая:
Возмоооожно еще BZ3X из Китая доедет, но сомнения пока большие.
Так что в лучшем случае две. Круто да?
А сколько в 26? а в 29? :)
Тойота умный чукча, они смотрят на продажи и корректируют планы. Так что сколько будет в 2026 и тем более 2029 вряд ли они скажут.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

В твоем Ниссане тоже нулевая? Или эмоции все же имеют значение для некоторых машин?
Погоди. При чём здесь практичность и эмоции? Ниссан ужасно непрактичная машина, шумная, низкая, с убогим включением задней передачи - жена отказалась на ней ездить, после того как один раз забирала из сервиса) Сказала, что пусть она в сервисе хоть месяц стоит, забирать я буду её сам :lol:

• 😂

Boris

Участник
При чём здесь практичность и эмоции?
При том, что ты написал про феррари и макларен, что они не практичные.
Практичность далеко не у всех стоит не на первом, а даже на трех первых мечтах при покупке.
Да и что такое практичность?
VW Caddy практичная машине и её аналоги. Все остальное - менее практично. 🙂

Верх