Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
Никого не имею целью обидеть или задеть. Но старая поговорка "Нет машины хуже Опеля, если бы не Форд", похоже снова
хочет стать актуальной.
Давно мы уже обсуждали эту идею с ремнем в масле и давно уже мое, в том числе, мнение было, что "это бредовая идея".
Практика все подтверждает. В том числе вот:

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
@Romantomsk может он ждет тебя? ;) :

Эта машина хороша, но как 7 летка. Я Фаэтон покупал в 2018 году и она была 2013 года выпуска. Сейчас я бы её не купил. Пневматика, электроника....у VW это так долго не живёт 🙂

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
Никого не имею целью обидеть или задеть. Но старая поговорка "Нет машины хуже Опеля, если бы не Форд", похоже снова
хочет стать актуальной.
Давно мы уже обсуждали эту идею с ремнем в масле и давно уже мое, в том числе, мнение было, что "это бредовая идея".
Практика все подтверждает. В том числе вот:

Ну вот че они нагнетают раньше времени, я так машину не продам старую 🤣

• 👍
Реакции: 1 user
Верх