Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У меня три - немецкое, русское и российскоеУ тебя, получается, одно тогда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня три - немецкое, русское и российскоеУ тебя, получается, одно тогда
У меня три - немецкое, русское и российское
Загибай пальцы - начнём с простых:Это тогда ж сколько языков ты знаешь? Немецкий, русский и российский?
Полиглотище!
Я тя могу быстро научить, первый урок - бесплатно.Вот подучиваю немного украинский
Ты-то откуда. У тебя китайские корниЯ тя могу быстро научить, первый урок - бесплатно.
Я на четверь украинецТы-то откуда. У тебя китайские корни![]()
Загибай пальцы - начнём с простых:
английский, немецкий, русский, российский, баварский, швабский, платдойтчский. Вот подучиваю немного украинский - вы вроде вторая нация после турков в Германии стали (среди иностранцев само собой). Думал турецкий или украинский учить, решил, что украинский всё же нужнее - турки они не вечны же![]()
Ты-то откуда. У тебя китайские корни![]()
Я на четверь украинец![]()
Выбирай лучшую:
![]()
сало люблю, торт Киевский - тоже. Это какая четверть?Я надеюсь, на лучшую четверть?)
сало люблю, торт Киевский - тоже. Это какая четверть?
Ты куда намылился?А в таком случае только пункт с незаконной формулировкой считается необязательным к исполнению, или весь договор считается незаконным?
Ты куда намылился?
поэтому сына в хоккей отдал, да?я же всё-таки не Овечкин.
Насколько я понял, для тест-драйва нужно жить в одном из этих городов. Так что я в пролётеНа сколько я понял, для тест драйва нужно быть ADAC Mitglied. Так что я в пролёте )
Я в клубе, но из солидарности с тобой проигнорю их акцииНа сколько я понял, для тест драйва нужно быть ADAC Mitglied. Так что я в пролёте )
На сколько я понял, для тест драйва нужно быть ADAC Mitglied. Так что я в пролёте )
Насколько я понял, для тест-драйва нужно жить в одном из этих городов. Так что я в пролёте![]()
Ну и куда бы ты поехали, если бы не проигнорил? В Аахен?Я в клубе, но из солидарности с тобой проигнорю их акции![]()