Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Это тогда ж сколько языков ты знаешь? Немецкий, русский и российский? :o:o
Полиглотище!
Загибай пальцы - начнём с простых:
английский, немецкий, русский, российский, баварский, швабский, платдойтчский. Вот подучиваю немного украинский - вы вроде вторая нация после турков в Германии стали (среди иностранцев само собой). Думал турецкий или украинский учить, решил, что украинский всё же нужнее - турки они не вечны же :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Загибай пальцы - начнём с простых:
английский, немецкий, русский, российский, баварский, швабский, платдойтчский. Вот подучиваю немного украинский - вы вроде вторая нация после турков в Германии стали (среди иностранцев само собой). Думал турецкий или украинский учить, решил, что украинский всё же нужнее - турки они не вечны же :lol:

Учи оба! После семи языков еще пару осилить - как два пальца об асфальт!

• 😂
Реакции: 1 user
Я надеюсь, на лучшую четверть?)
Выбирай лучшую:
17662533_original.jpg

• 👍
На сколько я понял, для тест драйва нужно быть ADAC Mitglied. Так что я в пролёте )
Насколько я понял, для тест-драйва нужно жить в одном из этих городов. Так что я в пролёте :lol:

• 😂
  • 👍
На сколько я понял, для тест драйва нужно быть ADAC Mitglied. Так что я в пролёте )

Но все равно тебе спасибо)

Насколько я понял, для тест-драйва нужно жить в одном из этих городов. Так что я в пролёте :lol:

а тебе - нет

• 😂
  • 😲
Сверху