Юсси Ватанен
Участник
Никакой романтики :/Так что я пока тимлид-пират.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никакой романтики :/Так что я пока тимлид-пират.
Никакой романтики :/
Молочная девочка...ммм
Мы про сгущенку?Молочная девочка...ммм
МолочницаМолочная девочка...ммм
Интереснее узнать «что побуждает?»Что вас останавливает?)
Тоже что побуждает людей сделать тату, пирсинг, да и банально что побуждает девочек проколоть уши.Интереснее узнать «что побуждает?»
С девочками вопросов нет, как-то исторически сложилось (я про прокалывание ушей). А вот откуда эти пиратские корни у европейской части мужского населения стрельнули сотни лет спустя?Тоже что побуждает людей сделать тату, пирсинг, да и банально что побуждает девочек проколоть уши.
Так первыми серьги начали носить мужчины)С девочками вопросов нет, как-то исторически сложилось (я про прокалывание ушей).
Может, опровергать не стану. Но если не брать дикие времена, то при дворах дамы этим увлекались и вошло в стандарты красоты, как бы это ни звучало. У мужчин европейской части территории это не сильно принято было с 20го века.Так первыми серьги начали носить мужчины)
Всего лишь с 20 века. А до того сколько веков мужчины чего только не носили. Или вплоть до 20 века были дикие времена? )Может, опровергать не стану. Но если не брать дикие времена, то при дворах дамы этим увлекались и вошло в стандарты красоты, как бы это ни звучало. У мужчин европейской части территории это не сильно принято было с 20го века.
Не туда ведем беседу.Или вплоть до 20 века были дикие времена? )
Да почему травмы? Люди хотят себя украшать, независимо от возраста и половой принадлежности. Зачем для этого какие-то особенные причины? Не для всего есть подходящая детская травма.Не туда ведем беседу.
Вопрос был о причинах, побуждающих мужчин уши прокалывать?
Любители обвешаться цепями в два пальца толщиной из желтого металла мне понятны. Не вызывают ничего кроме улыбки, но их детские травмы понятны. Насчет прокалывателей ушей молчу. Интересно было б начальника транспортного цеха выслушать
Я сужу по игрокам НБА, основной контингент там ясно какой и это не секрет. Опять же по клипам их, где если у тебя не висит на пузе крест килограммовый и цепура тоньше трех сантиметров, то ты лошара, не добившаяся ничегоДа почему травмы?
Ну это же очень специфическая выборка. По игрокам НБА можно судить только об игроках НБА. В расширенном смысле - сравнивать с ними игроков в баскетбол вообще, и то это уже сова на глобусе.Я сужу по игрокам НБА, основной контингент там ясно какой и это не секрет. Опять же по клипам их, где если у тебя не висит на пузе крест килограммовый и цепура тоньше трех сантиметров, то ты лошара, не добившаяся ничего![]()
Это понятная выборка чернокожего населения, часто малообразванного, на которых свалились деньги или которые преступным образом денежку получили и показывают свою успешность таким образом. Кстати присуще бразильцам также и тоже понятно (шаблон тот же). Цыгане? Там корни уходят далеко не в европу и тоже понятно.Ну это же очень специфическая выборка. По игрокам НБА можно судить только об игроках НБА. В расширенном смысле - сравнивать с ними игроков в баскетбол вообще, и то это уже сова на глобусе.
У меня первые одноклассники классе в 7ом себе уши прокололи, чуть меньше 30 лет назад. А я и многие другие с клипсами ходили. 30 лет назад же 90е были, а не 30е.Не было этого еще лет 30назад
Как сказал Поровознюк Гордону:А я и многие другие с клипсами ходили. 30 лет назад же 90е были