Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
А вот ты сходи и глянь, что она там будет делать. Расскажешь потом, а я буду всем говорить
ок, распределяем роли: ты спонсируешь мое посещение,а с меня, так и быть, рассказ в ярких красках.

• 👎
  • 😂
Реакции: 1 users
Басту знаю, Ноггано знаю, даже Васю Вакуленко знаю, а вот Натали Портман не знаю:cry: 🤷‍♂️
Фильм Леон и Падме из Зведных войн для тебя пустой звук? зато вот этого васю-басту знаешь? Рома, что с тобой не так?

• 😂
Реакции: 1 user
Админы, можете банить товарища

• 😂
Реакции: 1 user
только соотечественницу Наташку Орейро знаешь?
Вот её знаю. Ну не смотрел я звёздные войны, что теперь-то? Не манят меня фантастические стрелялки такого типа, что ж теперь-то? :)Посмотрел её фильмографию - где-то в Тор снималась, но честно говоря не запомнилась. Другие фильмы, исходя из названия фильмов, не смотрел с ней... Скарлет Йохансен знаю, Анджелину Джоли знаю, Киру Найтли знаю... Но они в Мюнхен почему-то не едут 🤷‍♂️

• 😂
  • 👍
1500x840_0xac120003_14107281391654691756.jpeg

Если что, Найтли как раз играла с Портман в ЗВ как двойник (двойник Падме). Раньше сходство было ещё больше в силу возраста

• 😂
  • 👍
  • 😂
И эти люди что-то рассказывают про дизайн рав4..
Думаешь дизайнеры за основу взяли космические корабли из звёздных войн? 🤔 Это бы по крайней мере объяснило более млн. проданных RAV4 в 2022 году- это фанаты звёздных войн значит🤔 Николай - а ты чего обмылок вольвовский купил вместо шедевра космического дизайна?

а тут в плюс играет как раз эта дурацкая система немецких банков - не сразу списания идут. А так раз, вот сегодня большая сумма списалась за кучу покупок -где-то там вроде был бензин, ну и ладно:)
А жена свою карточку не дает.

Ну просто чо, не ездить теперь из-за того, что бензин стал дороже на пару центов или даже десятков центов? Как ездили, у кого была машина года 3 назад, так и продолжают ездить :)
Переходите в нормальный банк типа Vivid, N26. У них списания происходят моментально и переводы в другие нормальные банки ходят максимум несколько часов.

• 👍
Реакции: 3 users
а тут в плюс играет как раз эта дурацкая система немецких банков - не сразу списания идут. А так раз, вот сегодня большая сумма списалась за кучу покупок -где-то там вроде был бензин, ну и ладно:)
Финансовая грамотность вышла из чата. Степена на тебя нет!
А жена свою карточку не дает.
Тратите сначала твои деньги, а потом каждый свои? )
Ну просто чо, не ездить теперь из-за того, что бензин стал дороже на пару центов или даже десятков центов? Как ездили, у кого была машина года 3 назад, так и продолжают ездить :)
Ну я езжу за фурой 90 км/ч. Иной раз меньше 5 литров расход выходит. )

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 2 users
Финансовая грамотность вышла из чата. Степена на тебя нет!
Ой да, это прям про меня. Шо я такой, шо жена. Шо сын такой же растёт:lol:
Тратите сначала твои деньги, а потом каждый свои? )
А чо, у вас иначе?!
Иной раз меньше 5 литров расход выходит. )
Приезжай в гости, я тебя прокачу и покажу, что такой настоящий мужицкий расход!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Сверху