Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
А чо, у вас иначе?!
Ну, я плачу за аренду, кредит, лизинг её машины, садик и все платежи типа света и интернета, а она - за продукты, одёжки и игрушки ребёнку, то есть, в принципе, перенимает весомую часть расходов. Ну а че, права женщин, равенство, все дела. )

• 👍
Реакции: 1 user
Ну, я плачу за аренду, кредит, лизинг её машины, садик и все платежи типа света и интернета, а она - за продукты, одёжки и игрушки ребёнку, то есть, в принципе, перенимает весомую часть расходов. Ну а че, права женщин, равенство, все дела. )
Аренда, кредит за машину, садик, секции, переводы в Россию, платежи и страховки, продукты, игрушки сыну, одежка. Угадай, кто в нашей семье это всё платит?....

Не, ну мы в Турцию вот сгоняли, откладывая её зп, ок :)

• 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
Реакции: 4 users
Обращаюсь к старожилам, вот скажите в период с ноября 2010 года по октябрь 2014 топливо на АЗС было такое же дорогое, как сейчас?
На графике динамика цены на нефть марки брент

Посмотреть вложение 17314
Если мне не изменяет память, /хотя уже пора/ 1,50-1,60€ 🤔

• 😲
Реакции: 1 user
Это непонимание причинно следственной связи, как по мне. Законотворчество может быть быстрым и «эффективным», как в России. Результат всем известен.

Я вам скажу больше: в Германии существует реальная демократия и парламентская дискуссия, партии. Законопроект может даже не принять, а отклонить, даже если коалиция власти выступает за него. Завтра условная FDP решит, что идти против воли избирателей ей не выгодно и откажется и всё.
Я прям глянула посмотреть не Борис ли пишет :lol:

• 😂
Реакции: 3 users
Могут ли быть какие-то сложности в Германии, если у мужа и жены разные фамилии?
Надо следить в оба глаза, мне то фамилию мужа напишут, то ребенку мою вместо мужниной. Но это конечно не настоящие прям сложности-сложности.

/оффтоп. Работа, конечно, совсем не простая... И я в который раз радуюсь своей.
Да уж. Я как-то на волонтёрских началах сходил в качестве переводчика на определение степени инвалидности и потребности в уходе.
Настроение было испорчено на целый день. А сотрудница ведомства сказала, что данный случай абсолютно безобидный ещё. Даже не представляю, какие стальные нервы нужны, чтоб каждый день иметь дело со всякой мерзостью и человеческим горем.

• 👍
Да уж. Я как-то на волонтёрских началах сходил в качестве переводчика на определение степени инвалидности и потребности в уходе.
Настроение было испорчено на целый день. А сотрудница ведомства сказала, что данный случай абсолютно безобидный ещё. Даже не представляю, какие стальные нервы нужны, чтоб каждый день иметь дело со всякой мерзостью и человеческим горем.
Мои, к сожалению, уже каучуковыми стали. Либо раньше просто везло, либо мир сильно ухудшился: раньше магазинные кражи, квартирные взломы, вождение без прав и все возможное вокруг наркотиков. Теперь... Одна эта неделя: понедельник крупный процесс об изнасилованиях в приюте для беженцев в Земельном суде Эрфурт, во вторник в участковом суде Веймар массовая драка в ходе проукраинской демонстрации между украинцами и россиянами, в среду дома была, дипломы, свидетельства и пр. переводила. В четверг Майнинген, сегодня с утра с судебным психиатром у типа, который был так возмущен тем, что его сосед по приюту для беженцев убрал в холодильник хлеб без упаковки и накрошил там, что просто воткнул ему в горло нож.

• ☹️
  • 🤦‍♂️
  • 😲
Реакции: 3 users
Мои, к сожалению, уже каучуковыми стали. Либо раньше просто везло, либо мир сильно ухудшился: раньше магазинные кражи, квартирные взломы, вождение без прав и все возможное вокруг наркотиков. Теперь... Одна эта неделя: понедельник крупный процесс об изнасилованиях в приюте для беженцев в Земельном суде Эрфурт, во вторник в участковом суде Веймар массовая драка в ходе проукраинской демонстрации между украинцами и россиянами, в среду дома была, дипломы, свидетельства и пр. переводила. В четверг Майнинген, сегодня с утра с судебным психиатром у типа, который был так возмущен тем, что его сосед по приюту для беженцев убрал в холодильник хлеб без упаковки и накрошил там, что просто воткнул ему в горло нож.
Среду с четвергом перепутала, но не суть.

Тем более синие шланги дают+5лс! Научно доказано!

• 😂
Сверху