Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Капец 🤦‍♂️ И этот человек определяет какой парфюм женский, а какой мужицкий🤦‍♂️
да сам магазин - женский. Там обычно малюсенький закуток для мужской косметики. Так что завиду вот молча, что помимо люка и полного привода у меня ещё и крутая японская вонючка, которую не надо на дефлектор воздуховова цеплять

• 😂
Реакции: 1 user
да сам магазин - женский. Там обычно малюсенький закуток для мужской косметики. Так что завиду вот молча, что помимо люка и полного привода у меня ещё и крутая японская вонючка, которую не надо на дефлектор воздуховова цеплять
Капец...а куда стакан с колой из макдональдса ставить-то???

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
  • 😍
  • 👍
Ну млин, как открываешь эту тему, а тут про волосатого меня! Юра, ты меня дискредитируешь!

• 😂
Реакции: 3 users
Ну млин, как открываешь эту тему, а тут про волосатого меня! Юра, ты меня дискредитируешь!

я ему, понимаешь, рекламу делаю, а он вот как... сколько там по закону о дискредитации мне положено?

• 😂
Реакции: 3 users
Люди, мы какие-то блаженные, пропустили все. Т.е. как только получил негативный шнельтест можно идти гулять? А тест может быть домашним или надо идти делать платный? А то у меня термины на следующей неделе по врачам, я все еще положительная, а муж уже нет. Думаю, к пн я тоже буду отрицательна, наверное, и не заразная уже...По Гамбургу каких-то актуальных правил не нашла
О, путешественник во времени, у нас тут трындец, сейчас я вам все расскажу

• 😂
Сверху