Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Тогда надо был бы переименовывать форум в ТупаГБ, раз модераторы уже домой приходят. )

Это следующий шаг. Сначала перенос сервера в Новочеркасск, ну а там уже и за всеми нами вами начнут приходить

• 😂
Реакции: 3 users
Это следующий шаг. Сначала перенос сервера в Новочеркасск, ну а там уже и за всеми нами вами начнут приходить
Ну, на машинах сейчас не пускают, а пешком из Новочеркасска, если через Минск, то месяца полтора. Время ещё есть.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Ну, на машинах сейчас не пускают, а пешком из Новочеркасска, если через Минск, то месяца полтора. Время ещё есть.

Погоди, а если генерал ТГБ имеет немецкий паспорт? Я бы булки-то не расслаблял..

• 😂
Имеет, имеет.
Кстати автобусы очень резвенько через границу ездят, пешком не обязательно. Недавно скаталась туда-обратно через Таллин.

• 👍
В этом твоя проблема, хорошая одежда детская улетает за те же деньги или чуть дешевле (если не ухайдохал) и получается,что ребенок носил нормальную одежду,а не китайское барахло, как у Китикет
Ну и как, улетела уже?

• 👍
  • 😂
Эх, если бы все современные странички были текстом, который бы нормально грузился...
Согласен. Теперь везде пихают дебильный angular, веб-макаки не хотят учиться. Нужен игровой компьютер, чтобы открыть современный сайт

Согласен, кто-то покупает окорочка по 2евро и доволен, каждому свое. Я ж написал, что в обоих случаях каждый получает свое, но с нюансами.
Кто-то купит Лексус за 50к и продаст за 40. А кто-то жигуль за 10к и фиг продаст (не купят или сгниет к чертям). И оба передвигались вроде бы и даже за те же деньги, но по-разному. Вопрос звучал: «нафига мне лексус, если я жигуль куплю в 5раз дешевле»
Мы продали хендай толи по той же цене, толи дороже чем муж его когда-то купил :cool:

• 👍
Реакции: 1 user
Аналогии о разной категории качества (не всегда и не на все) на одну и ту же категорию товара.
Окорочка-пример непритязательности, который мне снова же неприемлем. Как подтверждение теории.
Мы еще и в отпуске в сарайчике живем :cool:

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху