Юсси Ватанен
Участник
Может здесь сыграло роль не зашибатость Хюндая,а рос.реалии с Уазами по цене мерседеса?Мы продали хендай толи по той же цене, толи дороже чем муж его когда-то купил![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может здесь сыграло роль не зашибатость Хюндая,а рос.реалии с Уазами по цене мерседеса?Мы продали хендай толи по той же цене, толи дороже чем муж его когда-то купил![]()
Инфляция скорее. Но в общем Хюндай мы продали за вполне ощутимые деньги, хотя он ближе к жигулям чем к лексусам.Может здесь сыграло роль не зашибатость Хюндая,а рос.реалии с Уазами по цене мерседеса?
Потому и говорю, каждому свое. Кто-то дом готов купить разваливающийся и жить десятилетиями в ремонте, а кто-то квартиру без головняка и доп.вложений. Кто к чему привык.Мы еще и в отпуске в сарайчике живем![]()
Ну да, квартира без головняка соизмеримой площади видимо стоит так же как и разваливающийся дом. Или нет?Потому и говорю, каждому свое. Кто-то дом готов купить разваливающийся и жить десятилетиями в ремонте, а кто-то квартиру без головняка и доп.вложений. Кто к чему привык.
Нет наверное, но итоговая цена разная-раз. Не всем нужна бесполезная площадь, просто чтоб было-два. Не все в принципе готовы жить в п..це годами, согреваемыми мыслью,что теперь они счастливые домовладельцы.Ну да, квартира без головняка соизмеримой площади видимо стоит так же как и разваливающийся дом. Или нет?
Откуда взялся пиздец годами я кстати не поняла. И почему площадь бесполезная тоже. И что конкретно вы мне тут вообще предъявляете по домам-квартирам.Нет наверное, но итоговая цена разная-раз. Не всем нужна бесполезная площадь, просто чтоб было-два. Не все в принципе готовы жить в п..це годами, согреваемыми мыслью,что теперь они счастливые домовладельцы.
Хмм. Не вижу смысла вести сию увлекательную беседу. Приведенные примеры показывали насколько разными категориями люди мыслят. Предъявлять? Мне ни холодно ни жарко от того,что вы там купите или не купите. Эта полемика напоминает мне адептов «США для успешных»Откуда взялся пиздец годами я кстати не поняла. И почему площадь бесполезная тоже. И что конкретно вы мне тут вообще предъявляете по домам-квартирам.
Так обидно, что рейма не продается, чтоли?
Просто я вообще не понимаю что вы пытаетесь предъявить, откуда вы это взяли этот ремонт годами на бесполезной площади. Как-будто с кем-то спутали.Хмм. Не вижу смысла вести сию увлекательную беседу. Приведенные примеры показывали насколько разными категориями люди мыслят. Предъявлять? Мне ни холодно ни жарко от того,что вы там купите или не купите. Эта полемика напоминает мне адептов «США для успешных»
При чем тут вы? Я понятия не имею что вы там ищете и смотрите. Кто-то строит сам годами или покупает рухлядь и десятилетиями ремонты делает. Потому что ему сильно хочется дом. А кто-то покопит дольше и купит «свежак». А кому-то 60м2 за глаза и/или ему дом вообще не нужен. Кто-то рассказывает как круто 200-300м2 иметь, а другой ему у виска крутит. Желание одинаковое- своя жилплощадь, а концепция разная у обеих сторонПросто я вообще не понимаю что вы пытаетесь предъявить, откуда вы это взяли этот ремонт годами на бесполезной площади. Как-будто с кем-то спутали.
Это он про меня и Диану похожеПросто я вообще не понимаю что вы пытаетесь предъявить, откуда вы это взяли этот ремонт годами на бесполезной площади. Как-будто с кем-то спутали.
Это он про меня и Диану похожеПри этом забывая, что счастливый домовладелец-пуля тоже пару лет ещё доделывал всё
![]()
Это я про себя. А все варианты домов формата «очумелые ручки» я не приемлю (не значит,что другие должны тоже), вариант пули как раз правильный. Только формат не мой (я смотрю бунгало небольшое).Это он про меня и Диану похожеПри этом забывая, что счастливый домовладелец-пуля тоже пару лет ещё доделывал всё
![]()
вариант пули как раз правильный. Только формат не мой (я смотрю бунгало небольшое).
Нет, мне цивилизация нужна пока. Прийдет время и съеду в глушь в дом…но это неточноТак построить и продать потом на кляйнанцайген, не? И за вырученные деньги купить бунгало, как раз дети вырастут
Нет, мне цивилизация нужна пока. Прийдет время и съеду в глушь в дом…но это неточно![]()
Я себе не изменяю: что-то стремное возле Берлина или нормальное, но подальше. Я за второй вариант, а он предполагает смену цивилизации на глушь. ЖдуКак у Грибоедова: "В глушь, в Саратов"?)
А кто-то купит 5 жигулей на 50к и будет у него на каждый рабочий день - своя машина. И этот на Лексусе офигеть - нифига какой, каждый день на новой машине!Кто-то купит Лексус за 50к и продаст за 40. А кто-то жигуль за 10к и фиг продаст (не купят или сгниет к чертям
Кому она нужна ваще![]()
если Рома туда засунет пару сотен кг аккумуляторов - то вполне может заинтересоватьБорису?
Любых?если Рома туда засунет пару сотен кг аккумуляторов - то вполне может заинтересовать