N1ckMar
Лис Микола
По заветам Кличко!Иначе поэтому иначе![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По заветам Кличко!Иначе поэтому иначе![]()
И главное не придраться, логика присутствует. Смысл отсутствуетПо заветам Кличко!
где мы тут ругались?ругаются.
Так это ж автомобильный форумхорошо вы тут дома покупаете![]()
Ну, кто на что учился, как говорится... "Зацепились языками", вот и ушли от темы... У меня - личное алиби! Я и правда дом продаю именно сейчас...хорошо вы тут дома покупаете![]()
При чем тут нация?...Разница между "немецкими" и "русскими" форумами - проста. На "немецких" - спорят. На "русских" - ругаются...
Дикпики слать хочешь? НеинтересноУ меян есть фотографии некие
Что, всё, этот этап жизни уже неинтересен тебе?Дикпики слать хочешь? Неинтересно
P. S. А Путин ещё президент?
@N1ckMar , вот я заметил, но промолчал, а некоторым это не даноТо есть Тойота не загнётся ещё 20 тысяч лет?
P. S. А Путин ещё президент?
Так, Николай был в 20017 году, а ты нет. Не мешай.Политика на этом форуме запрещена (будет)!
Нобелевскую премию мира этому господину!@N1ckMar , вот я заметил, но промолчал, а некоторым это не дано![]()
Хорошо, что у меня 12Не знаю, в какую это тему. Пусть тут будет.
"Яблочники", вас реально (без иронии) жалко:
Посмотреть вложение 17575
А не надо нас жалеть, нам нравится страдатьНе знаю, в какую это тему. Пусть тут будет.
Да ну, людям же нравится. Что их жалеть.Не знаю, в какую это тему. Пусть тут будет.
Спорить с решениями модераторов?! Щас же забанят!Э, а почему этот тред перенесли в тему Дом или квартира, хотя это вполне себе Вопрос по поиску жилья. А квартиру я не рассматриваю вообще.
Так просто они от меня не избавятся!Спорить с решениями модераторов?! Щас же забанят!