N1ckMar
Лис Микола
а ты проверьЛюбых?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а ты проверьЛюбых?![]()
если Рома туда засунет пару сотен кг аккумуляторов - то вполне может заинтересовать
Честно. Я вот хз, откуда взялся ризк. Блин, С и З в разных местах находятся на клаве...ужаснах.... ретроградный меркурий, видимоВыставили флаг - типа, есть ризк кибератаки
онемчуриваешься. РизикоЧестно. Я вот хз, откуда взялся ризк. Блин, С и З в разных местах находятся на клаве...ужаснах.... ретроградный меркурий, видимо
Да, я тоже так сперва подумал. Но ведь буква S, а не Z...онемчуриваешься. Ризико
Да это норм получилось, с юмором. Лучше бы от этого избавился:Честно. Я вот хз, откуда взялся ризк. Блин, С и З в разных местах находятся на клаве...ужаснах.... ретроградный меркурий, видимо
кирпичом.кирпичем
Ой, всё, ну вас нафиг всех ((((Да это норм получилось, с юмором. Лучше бы от этого избавился:
кирпичом.
@Юсси Ватанен что-то нужно с Николаем делать!К примеру, в судостроение они уже обогнал Южную Корею
Он волнуется, видишь как Борис припечатывает жестко оппонентов. Это он пока блюрит,а скоро это пройдёт у него и будет в лицо говорить все что думает@Юсси Ватанен что-то нужно с Николаем делать!
Людей тупыми красиво назвалне понял вообще. О чем речь? что это было?
Борис пока не верит, что выручка и прибыль его магазина увеличится в разы, когда здесь появится много китайских автомобилей!Он волнуется, видишь как Борис припечатывает жестко оппонентов. Это он пока блюрит,а скоро это пройдёт у него и будет в лицо говорить все что думает
Нет, он не силен в иероглифах и будет задних пастиБорис пока не верит, что выручка и прибыль его магазина увеличится в разы, когда здесь появится много китайских автомобилей!
Да ты не веришь в людей!Нет, он не силен в иероглифах и будет задних пасти
Думаешь Борис вечерами Конфуция в оригинале почитывает?Да ты не веришь в людей!
Наверняка нет. Это просто невозможно. Оригинал Конфуция сейчас - у Николая!Думаешь Борис вечерами Конфуция в оригинале почитывает?
мне надо "сарказм" писать всегда или иногда?Ну видишь, ты это сам сказал.
А всё, момент упущен. Редактировать сообщения нельзя. Так что принимает всё за чистую монетумне надо "сарказм" писать всегда или иногда?![]()
А с учетом того, что все чаще внедряется AI и ML (включая lgbtчат), то скороиможно будет "чет мне душно" говорить
Нет: «хотите поговорить об этом?»А он ответит «сочувствую, дружбан!»
Задача балансировки - минимизировать эксцентриситет центра масс и убрать/уменьшить влияние возникающих в этой связи сил инерции. Ровно оно и так должно крутиться, если есть "восьмёрка", то там уже что-то сильно не так с геометрией подшипников, посадочных поверхностей и т.д.