Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Давай договоримся и поспорим на хороший алкоголь.
Встречаемся, садимся в машину заряженную. Включаем видео и я вожу тебя по городу. Иногда выезжаем на автобан даже. Если я проеду 75+ км на чистом электричестве и при этом за все время не заведётся ни разу ДВС (больше 120 ездить не будем) коньяк мой. Если нет - выбирай что ты пьёшь. Видос потом зальем на ютуб. 🙂✌️
Почему это ты меня а не я тебя?🤔

• 👍
Реакции: 1 user
Хочет покатать тебя на Тойоте. Но не факт, что в салоне. Тикай, кому говорят!

Борис на это не пойдет! Одно дело - прокатить невидимого для сенсоров Романа, а другое - запихнуть берлинера в багажник (перегрузить заднюю ось?)

• 😂
  • 😡
  • 👍
Реакции: 3 users
Борис на это не пойдет! Одно дело - прокатить невидимого для сенсоров Романа, а другое - запихнуть берлинера в багажник (перегрузить заднюю ось?)
Думаешь задняя ось у него китайская?

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Ему зачем? Соленорешеткинский олигарх, небось, уже все выплатил и прицеливается на вторую часть дома
Кстати было бы неплохо. Вторую часть дома. А то мне скоро машины ставить уже некуда будет.

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху