bullet
Участник
Правильно: кто к нам с осью прийдет,тот осью и отгребет![]()
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Правильно: кто к нам с осью прийдет,тот осью и отгребет![]()
Я тощий. А Денис - квадратный
Что следующее? Начнете с меня корень квадратный брать?Я тощий. А Денис - квадратный![]()
Ты роме даже на счет его ничо не скидываешь. Дождёшься от тебя корня квадратного...Что следующее? Начнете с меня корень квадратный брать?
У него есть подушкаТы роме даже на счет его ничо не скидываешь. Дождёшься от тебя корня квадратного...
Ты фото его забыл что ли? Он длинныйЯ тощий. А Денис - квадратный![]()
Ну сложить пополам - будет квадратныйТы фото его забыл что ли? Он длинный
Одеяло хочуУ него есть подушка
Так, звание душнилы форума уже занято. Тебе его не сместить. )Там вообще не нужна изолента) это, наверное, единственный способ применения синей изоленты, который делает хуже)
Есть вещи, которые больше не являются предметом шуток. Совсем.душнилы
А раньше типа норм было?)Есть вещи, которые больше не являются предметом шуток. Совсем.![]()
Некоторые вещи, возможно, могли тянуть на юмор у недоразвитых. Теперь и у них не могут. Ну если только не сами себя они веселят.раньше типа норм было?
Да брось, чёрный юмор всегда имел место быть, ещё и не на такие темы.Некоторые вещи, возможно, могли тянуть на юмор у недоразвитых. Теперь и у них не могут. Ну если только не сами себя они веселят.
Ну тут чем бы ... не тешились, лишь бы без вреда остальным.
Если есть нарушение соцсеть сама заблокирует песню![]()
Воистину! Правда, толерасты пытаются юмор черный прикрыть. Раньше столько крутых фильмов было с "чернухой". А теперь в почёте Hearstopper, а чернуху - ни-ни!Да брось, чёрный юмор всегда имел место быть, ещё и не на такие темы.
Воистину! Правда, толерасты пытаются юмор черный прикрыть. Раньше столько крутых фильмов было с "чернухой". А теперь в почёте Hearstopper, а чернуху - ни-ни!
а вот ты посмотри в Нетфликсе пару серий - узнаешьЧто такое Heartstopper?
Это кто?толерасты