Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
раньше типа норм было?
Некоторые вещи, возможно, могли тянуть на юмор у недоразвитых. Теперь и у них не могут. Ну если только не сами себя они веселят.
Ну тут чем бы ... не тешились, лишь бы без вреда остальным.

Некоторые вещи, возможно, могли тянуть на юмор у недоразвитых. Теперь и у них не могут. Ну если только не сами себя они веселят.
Ну тут чем бы ... не тешились, лишь бы без вреда остальным.
Да брось, чёрный юмор всегда имел место быть, ещё и не на такие темы.

• 😍
Реакции: 1 user
Да брось, чёрный юмор всегда имел место быть, ещё и не на такие темы.
Воистину! Правда, толерасты пытаются юмор черный прикрыть. Раньше столько крутых фильмов было с "чернухой". А теперь в почёте Hearstopper, а чернуху - ни-ни!

• 👍
Реакции: 1 user
Что такое Heartstopper?
а вот ты посмотри в Нетфликсе пару серий - узнаешь :)
Цитата с Вики:
«Тре́пет се́рдца» (англ. Heartstopper) — британский подростковый драматический веб-сериал, разработанный Элис Осман для стримингового сервиса Netflix по мотивам её комикса и серии графических романов «Heartstopper. С замиранием сердца». Снятый по сценариям самой Осман, сериал рассказывает историю Чарли Спринга (Джо Лок), школьника-гея, который влюбляется в своего одноклассника Ника Нельсона (Кит Коннор), с которым сидит за одной партой. Также рассказывается о жизни их друзей Тао Су (Уильям Гао), Элли Аржан (Ясмин Финни), Айзека Хендерсона (Тоби Донован), Тары Джонс (Коринна Браун) и Дарси Олссон (Киззи Эджелл).

У меня жена его смотрит, поэтому я порой попадал на него. В целом, обычный подростковый сериал (как я понял). В детстве у анс были Элен и ребята и тд. Ну ок, главные герои - геи. Без проблем. Но когда там по ходу сериала чуть ли не пол-школы оказывается из ряда гомосексуалистов, включая учителей. Вот тогда начинаешь скучать по фильмам, типа "Я, снова Я и Ирэн", где было дозволено чернить на максимум

Сверху