Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Почему геи означают отсутсвие чернухи? Это не связанные вещи как по мне. Просто сериал сам по себе не чернушный.

У тебя жена подросток?:oops: Аккуратней!
шо, думаешь, посадят?
Почему геи означают отсутсвие чернухи? Это не связанные вещи как по мне
Несвязанные. Я к тому, что сейчас неуместно шутить над темнокожими, гомосексуалистами, инвалидами в кино. Раньше в этом ничего такого не видели, был просто обычный черный юмор. Сейчас такое если и пропустят, то крайне редко. После чего ещё куча критики выльется.

шо, думаешь, посадят?

Несвязанные. Я к тому, что сейчас неуместно шутить над темнокожими, гомосексуалистами, инвалидами в кино. Раньше в этом ничего такого не видели, был просто обычный черный юмор. Сейчас такое если и пропустят, то крайне редко. После чего ещё куча критики выльется.
Мне кажется в целом черный юмор это только и не сколько о шутках над инвалидами, можно и над здоровыми белыми гетеросесуалами смеяться чернушненько.
Ну и беззубые сериалы типа Элен и ребят были всегда.
Хотя конечно градус общественных обижулек на шутки сейчас высок как никогда. Думаю это не навсегда.

• 👍
Реакции: 4 users
Просто напомнить:
Типа ужасы русской фофызмы?
Однозначно, 10 Солженицыных из 10.

Типа ужасы русской фофызмы?
Однозначно, 10 Солженицыных из 10.
Особенно с учетом:
Сразу попрошу воздержаться от комментариев подобных тому, что в германии лучше , что рано детям принимать такие решения и так далее
:)

А надо просто перестать искать противопоставления, признать себя частью этой нации. И забудете про "илитная"... Ну, это я так вижу, Вы имеете право на иное видение...
Да, мы все "воздух портим" (не обязательно - за столом), все выпиваем, все писаем... И?
Про австралийцев, японцев, кубинцев, или россиян такого не найти, что ли?
Таки никто не противопоставляет. Тут просто такая кринжата считается нормой и происходит из года в год. Как и боевые действия на новый год.
Признать себя частью нации - это вообще сюр. Можно себя еще Наполеоном признать и в шапке его разгуливать, эффект тот же будет. А то что в этой процветающей стране людей судят не по "одежке", а по "откуда ты?" и по имени. Представляешься немецким именем и к тебе сразу отношение в разы лучше. Великая страна, нечего сказать.

• 😲
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
У него на лбу национальность написана?
Или по вашему мнению иностранцы не ходят на октоберфест, не носят баварскую одежду и не ведут себя подобным образом?
Ну да, я же забыл, мы в германии. Немцы - илита и ангелы, а если кто-то что-то не то делает, так то иностранцы... или может не на 100% немец... кровь нечистая, потому и буянит, был бы немцем, так бы не поступил... ага. У вас там методичка?

Надо было одно слово выделить, чтобы еще больше смысла потерять и умнее казаться. Больше хамства. Немка бы не хамила.
Увы, я от природы австрийка, немкой стала не так уж и давно. Потому и хамлю.

• 👍
Реакции: 1 user
Надо было одно слово выделить, чтобы еще больше смысла потерять и умнее казаться. Больше хамства. Немка бы не хамила.
Вы реально за день уже утомили своим негативом во множестве постов. Ну не сложилось у вас в Германии, бывает, не страшно, возвращайтесь спокойно на родину как собрались и живите там, зачем слюной то брызгать и стараться обо всех ноги вытереть

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Сверху