Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смышленыйэто чтобы их невидно на полу было?
У Ромы жена смышленее: полы не плиточные, он босой и потными ножонками все собирает
А перед сном - быстрая чистка керхером, под напором?У Ромы жена смышленее: полы не плиточные, он босой и потными ножонками все собирает![]()
Ладно, теперь приходиь вопрос - а зачем? Ты же собираешься квартиру покупать. Зачем в съемной так заморачиватьсяРебята, поделитесь опытом / мнением.
В квартире с длинным узким коридором хочу в комнатах постелить ламинат, а в коридоре и кухне - плитку.
А то! Приедешь, не узнаешь! Да что там дом! В гараже теперь 6 машин помещается. Я просто два этажа сверху надстроил!Млин, ты уже весь дом переделал?
Как в анекдоте: Думай, прапор, думайЛадно, теперь приходиь вопрос - а зачем? Ты же собираешься квартиру покупать. Зачем в съемной так заморачиваться
Мысли были, но название темы все догадки убилиКак в анекдоте: Думай, прапор, думай
Это дорого: выталкивает в сад пробежаться по росеА перед сном - быстрая чистка керхером, под напором?
А кому нытье про 4 дня и про Ниву для самостоятельного обслуживания?Как в анекдоте: Думай, прапор, думай
И про ипотеку.А кому нытье про 4 дня и про Ниву для самостоятельного обслуживания?
Для налоговой старается, но не знает видимо, что они его здесь не читаютИ про ипотеку.
Мысли правильные, я просто решил не плодить темы.Мысли были, но название темы все догадки убили
Про Ниву - это не я. А про 4 дня - так вот, записался к нотариусу, и тут такие новости. И как не поныть?А кому нытье про 4 дня и про Ниву для самостоятельного обслуживания?
На новой, говоришь...Мне тут на новой работе
Завидуешь? Догоняют тебя. Меняй работу срочноа вот тут поподробнее![]()
Уже ищу, да.Завидуешь? Догоняют тебя. Меняй работу срочно
Где играешь? Покерстарс?играть в покер
Ага, раз в полгодаГде играешь? Покерстарс?
Пояснительную бригаду в студию. Что хотел сказать автор?На новой, говоришь...![]()