N1ckMar
Лис Микола
чтоб не плодить темы про мониторы.
Кто-нибудь пользовался портативными мониками?
Такого формата
Такого формата
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С чего на него картинка идёт? С ноута чуть меньше размера?портативными мониками?
с ноутбука, да. Его смысл именно в портативностиС чего на него картинка идёт? С ноута чуть меньше размера?
Такой маленький ноут? Типа 10"?ноутбука, да.
да при чем тут размер ноута-то?)) просто нужен портативный моник. Вот хочу мобильник подключить, к примеру и заходить на Тупу с большого экрана, но используя мобильникТакой маленький ноут? Типа 10"?
Да. Дерьмо полное. Нам такие выдают типа для командировок. Неудобно пользоваться. Если бы было беспроводное подключение, тогда другое дело.чтоб не плодить темы про мониторы.
Такого формата
скорее планшет в роли моника. Я нет,но коллега так выкручивается ,когда второй моник надочтоб не плодить темы про мониторы.
Такого формата
Мне не для командировок. Мне из одной комнаты в другую перенестиДа. Дерьмо полное. Нам такие выдают типа для командировок. Неудобно пользоваться. Если бы было беспроводное подключение, тогда другое дело.
Удобство от задач зависитА у меня тоже про мониторы вопрос.
Кто-нибудь пробовал работать с ультраширокими мониторами? Вместо двух обычных, например? Мне тут на новой работе можно будет выбрать, вот хочу понять, удобно ли это
У нас в офисах только такие и стоят.А у меня тоже про мониторы вопрос.
Кто-нибудь пробовал работать с ультраширокими мониторами? Вместо двух обычных, например? Мне тут на новой работе можно будет выбрать, вот хочу понять, удобно ли это
а вот тут поподробнеене тут на новой работе можно будет выбрать
В первую очередь разработчики интересуютУдобство от задач зависит
Я никогда не распологал вертикально. Как-то хватало обычно горизонтального расположения. Хотя, может и стоит попробовать.то один вертикально расположил для удобства
А вот это хорошее замечание. Чтобы коллегиДа и шарить экран удобнее другим
тебя интересует какие мониторы дают, или что за работа?а вот тут поподробнее![]()
конечно мониторы! Это почему я работу тут часто ищу? Меня только новые модели мониторов интересуют!тебя интересует какие мониторы дают, или что за работа?![]()
Мне удобнее 2 отдельныхВ первую очередь разработчики интересуют
это первый момент, а второй: когда коллеги другие шарят с таких моников здоровых, в том же Teams понять не можешь, в каком месте он показывает - надо скроллит teams. У меня, к слову, щас 27 дюймов - вполне устраивает размер, но, как уже сказал выше, для некоторых нужд теперь ищу портативныйперсональную информацию случайно не увидели
Огонь! Тоже об этом не думал. Спасибо за информациюа второй: когда коллеги другие шарят с таких моников здоровых, в том же Teams понять не можешь, в каком месте он показывает - надо скроллит teams