Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мониторы - что выбрать?

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Такой маленький ноут? Типа 10"?
да при чем тут размер ноута-то?)) просто нужен портативный моник. Вот хочу мобильник подключить, к примеру и заходить на Тупу с большого экрана, но используя мобильник :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
чтоб не плодить темы про мониторы.
Кто-нибудь пользовался портативными мониками?
Такого формата
Да. Дерьмо полное. Нам такие выдают типа для командировок. Неудобно пользоваться. Если бы было беспроводное подключение, тогда другое дело.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
чтоб не плодить темы про мониторы.
Кто-нибудь пользовался портативными мониками?
Такого формата
скорее планшет в роли моника. Я нет,но коллега так выкручивается ,когда второй моник надо

• 👍
Реакции: 2 users
Да. Дерьмо полное. Нам такие выдают типа для командировок. Неудобно пользоваться. Если бы было беспроводное подключение, тогда другое дело.
Мне не для командировок. Мне из одной комнаты в другую перенести

• 👍
А у меня тоже про мониторы вопрос.
Кто-нибудь пробовал работать с ультраширокими мониторами? Вместо двух обычных, например? Мне тут на новой работе можно будет выбрать, вот хочу понять, удобно ли это

Кто-нибудь пробовал работать с ультраширокими мониторами? Вместо двух обычных, например? Мне тут на новой работе можно будет выбрать, вот хочу понять, удобно ли это
Удобство от задач зависит

• 👍
У нас в офисах только такие и стоят.
Точно не помню диагональ, Dell
Но мне жутко неудобно. Да, там вроде какой-то у них есть режим а-ля умный рабочий стол, чтобы нормально распологать разные приложения. Но для домашнего офиса я отказался от такого, мне лучше 2 обычных. Особенно если часто работаешь со всякими doc, то один вертикально расположил для удобства. Да и шарить экран удобнее другим.

то один вертикально расположил для удобства
Я никогда не распологал вертикально. Как-то хватало обычно горизонтального расположения. Хотя, может и стоит попробовать.

Да и шарить экран удобнее другим
А вот это хорошее замечание. Чтобы коллеги порнушку персональную информацию случайно не увидели

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
тебя интересует какие мониторы дают, или что за работа? :p
конечно мониторы! Это почему я работу тут часто ищу? Меня только новые модели мониторов интересуют!

Если что, про "монитор" модешь в личку :)

• 😂
персональную информацию случайно не увидели
это первый момент, а второй: когда коллеги другие шарят с таких моников здоровых, в том же Teams понять не можешь, в каком месте он показывает - надо скроллит teams. У меня, к слову, щас 27 дюймов - вполне устраивает размер, но, как уже сказал выше, для некоторых нужд теперь ищу портативный

• 👍
а второй: когда коллеги другие шарят с таких моников здоровых, в том же Teams понять не можешь, в каком месте он показывает - надо скроллит teams
Огонь! Тоже об этом не думал. Спасибо за информацию

• 👍
Ок. Тогда есть ли рекомендации по конкретным характеристикам/брендам/моделям?

Хочу, в таком случае, два 27 дюймовых с тонкими рамками, которые можно было бы поставить на какие-то адекватные кронштейны, чтобы стол не захломлять.

Сверху