Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вообще если брать место, где я живу, то всего одна улица и 7 домовА шо, у вас там не две улицы?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вообще если брать место, где я живу, то всего одна улица и 7 домовА шо, у вас там не две улицы?
давайте обратимся к нашему одесскому замдекана. @bullet, таки шо вы скажете?
А откуда вы енту самую "тенденцию" взяли? Были какие-то исследования? Британские учёные что-то где-то опубликовали?Вы снова аргументируете единичными случаями. Я же об общей тенденцииНу, не воруют в Германии настолько, не обманывают и не обвешивают, в финансовых вопросах народ сильно чистоплотнее и поэтому доверчивее. И сдачу дают точно, не рыча на кассе, что нет мелочи.
Правду!Я не понимаю, шо ви от меня таки хотите услышать..
Это город, которого нет?Я в городе бСССР ни разу не сталкивался ни с обвесом, ни со сдачей. Из-за "тенденции" и теории вероятности при умножении на время жизни в городе бСССР это должно быть _неизбежно_.
У Вас поразительная способность делать в корне неверные выводы, причем вот в этой теме - всегда.Я могу сделать пока один вывод: Вы были в бСССР ещё в 90ые.
Совершенно верно! Но не думаю, что это Ваше кредо по жизни. Иначе бы попыток обесценивания внешнего вида людей другой, отличной от Вашей национальности, в Ваших выражениях и не было бы ("где люди бородатых национальностей").Ещё раз: от человека зависит, а не от национальности.
Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине на полке лишь Angebot. В немецких магазинах будет у Вас то же самое - от Aldi до Edeka. Поэтому турецкие магазины именно потому что турецкие здесь совсем не причем. P.S. Покупать именно там игрушки ребенку, нужно еще, имхо, сообразитьто есть ценник, есть игрушка, а на кассе цена другая ("ой, это ценник не от этой игрушки; впрочем, ценника этой игрушки тут вообще нет").
У вас произошли какие-то проблемы с чтением цитируемого сообщения. Автор же явно указал что "ладно турецкие не показатель" и дальше про игрушки и тп писал про детский магазин Baby One.Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине на полке лишь Angebot. В немецких магазинах будет у Вас то же самое - от Aldi до Edeka. Поэтому турецкие магазины именно потому что турецкие здесь совсем не причем. P.S. Покупать именно там игрушки ребенку, нужно еще, имхо, сообразить![]()
То есть здесь такого закона что покупатель имеет право купить по той цене что была "на витрине" - нет?Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине лишь Angebot.
Да вы что?! А знаете ли Вы, что можете требовать купить вещь по цене этого Ангебота, а не кассовой? Магазин или отменяет продажу этого товара по кассовой цене или продает по зальной цене. Спорить не надо,прошу. Проверено, работает и здесь и со скрипом даже на родине.Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине на полке лишь Angebot.
Действительно, купить игрушки в детском магазине, а не на Тему или Али. Какой недальновидный человек!!!Покупать именно там игрушки ребенку, нужно еще, имхо, сообразить![]()
Да, похоже. Такой поток сознания не всегда безошибочно компилируется. Хотя, это не отменяет того факта, что конечная цена - цена, которая выбивается на кассе. Поэтому нечему удивляться обыденности.У вас произошли какие-то проблемы с чтением цитируемого сообщения. Автор же явно указал что "ладно турецкие не показатель" и
Откуда вы черпаете свои «факты»?!! Уже просто несмешно, пурга несется, мама дорогаяотменяет того факта, что конечная цена - цена, которая выбивается на кассе.
Вот и не спорьте: или отменит, или продаст по той, которая пробивается.Магазин или отменяет продажу этого товара по кассовой цене или продает по зальной цене. Спорить не надо,прошу.
Ага, как и с подачей "левых" переводов для натурализации, еще и без теста LiD, плоской Землей, анунаками и т.д.Проверено, работает и здесь и со скрипом даже на родине.
Проверил. Признаю: продать по цене этикетки не обязан. Покупатель также волен отказаться купить по цене кассы. Итог, магазин для лояльности часто соглашается продать по цене этикетки.Вот и не спорьте: или отменит, или продаст по той, которая пробивается.
Не то слово, поэтому "АСТАНАВИТЕСЬ". Читайте ссылку ниже или просто погуглите сами, какая цена - финальная.Уже просто несмешно, пурга несется, мама дорогая
"Der Hintergrund dafür ist ein rechtlicher. Denn der Kauf – und somit die Einigung zwischen Käufer und Verkäufer – findet erst an der Supermarktkasse statt. Somit geschieht dort auch erst juristisch betrachtet die Vereinbarung über den Preis."
Плоская Земля у вас, равно как и переводы, заверенные аккредитованными людьми согласно международным законам/актам, «левые»Ага, как и с подачей "левых" переводов для подачи на гражданство без теста LiD, плоской Землей, анунаками и т.д.![]()
Немецкое правовое поле такой терминологии не знает. Тем более, что в природе международных законов и не существует никаких. Продолжайте наблюдение (с)заверенные аккредитованными людьми согласно международным законам/актам, «левые»
Правду!
Не, а если серьёзно, говорит ли кто-то так в реальности, а не для придания речи шутливого оттенка?
Называйте как хотите, наблюдайте дальшеНемецкое правовое поле такой терминологии не знает. Тем более, что в природе международных законов и не существует никаких. Продолжайте наблюдение (с)