AndreyD
Участник
На не паспорт, а чтоб кое-кто оторвал свое кое-что от дивана и подался! Ну ок, это уже произошло. Ждем.Паспорт мне выдать? Я такого же мнения![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На не паспорт, а чтоб кое-кто оторвал свое кое-что от дивана и подался! Ну ок, это уже произошло. Ждем.Паспорт мне выдать? Я такого же мнения![]()
то есть намекашеь, чтобы мне паспорт не давали?!На не паспорт, а чтоб кое-кто оторвал свое кое-что от дивана и подался! Ну ок, это уже произошло. Ждем.
Здесь всё очень медленно, поэтому ты,то есть намекашеь, чтобы мне паспорт не давали?!![]()
![]()
читал выше про то, как у нас в Регенсбурге порой делают?Быстрее, чем ты свое сообщение писалЗдесь всё очень медленно, поэтому ты,как тормоз, ле-е-е-гко-о и-и-и-нте-е-е-гри-и-и-ру-у-у-и-и-и-шься-а-а-а.![]()
Андрей кабанов искал простоВы ездили за переводом??? В каком столетии это было?
И шо, правильно заполнил?опросник по поводу причастности ко всяким разбойникам и тд
Смотря что ты подразумеваешь над правильноИ шо, правильно заполнил?
Смотря что они под разбойниками подразумевают. @AndreyD, @Romantomsk und @Юсси Ватанен z.B. ок?Смотря что ты подразумеваешь над правильно![]()
Ха, тогда ему точно выдадут паспорт!
Я не могу стоять в одной ряду с этими юзерами. Я ж через постель гражданство получил...