Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
универсал выглядит на фото как обычный лимузин)) а хэтч как буд-то пассажиры в багажнике :D они там не сидят пригнув головы?

а РАВ4 они все с 2.0 мотором? стоит ли брать модели постарше? там наверное расход как у этих мустангов с доджами))
Кстати как дела с хондой и маздой обстоят?

Последнее редактирование:
универсал выглядит на фото как обычный лимузин)) а хэтч как буд-то пассажиры в багажнике :D они там не сидят пригнув головы?

а РАВ4 они все с 2.0 мотором? стоит ли брать модели постарше? там наверное расход как у этих мустангов с доджами))
Кстати как дела с хондой и маздой обстоят?
Что такое модели постарше, Тундра с Секвоей?

Просто все,где ты работал,ты не рекомендуешь. Вот у меня и закралось подозрение
Поправка: не там, где работал, а с кем работал. Ну и не все такие, про Тойоту ж я вроде ничего плохого не писал

• 👍
Реакции: 1 users
Хонды самые няшечки...ну это я такой отбитый фанат))) они хорошие надежные аппараты без всяких там наворотов.
У мазд вроде их skyactive двигатели неплохие.
тоже хорошего мнения о них, я правда только с аккордом и CRV знаком) на CRV ездил, хорошие впечатления остались.

• 👍
Реакции: 1 users
Универсал примерно равен одноклассникам. И хэтч тоже. Никто там пригнув головы не сидит :) Размеры у машин одного класса примерно одинаковые у разных производителей, разница в начинке. А в плане "моторной" начинки по большей части только гибриды от тойоты и остались из "старой" гвардии. Без всяких турбин, супервыпрысков и прочих "достижений" современной инженерной мысли.

• 👍
Реакции: 2 users
Про хетч из обзора выше

Hinten geht es zwar etwas enger zu, doch auch hier finden immerhin
Personen bis knapp über 1,80 m genügend Beinfreiheit vor
(Vordersitze für 1,85 m große Personen eingestellt). Die Innenbreite
des Auris fällt zwar auch hinten großzügig aus, doch das nah am Kopf
verlaufende Dach schränkt das subjektive Raumgefühl etwas ein. Wie
in dieser Klasse üblich, ist die Rückbank nur für zwei Erwachsene
ausgelegt, für drei nebeneinander wird es eng.

• 👍
Реакции: 1 user
вот сейчас не осилил, про какую часовню именно речь...
«Люлёк, Тимирязев - это надо знать!..»

хотя боюсь, что это Вы тоже не осилите: молоды слишком :love:

P.S. Молодость - не недостаток, а предмет зависти тех, кто этим свойством не обладает :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
«Люлёк, Тимирязев - это надо знать!..»

хотя боюсь, что это Вы тоже не осилите: молоды слишком :love:

P.S. Молодость - не недостаток, а предмет зависти тех, кто этим свойством не обладает :)
Не, ну Шурика-то я знаю и люблю, просто на цитаты слабоват бываю?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Сверху