Michael_244
Участник
Интересная штука. Сравнил с тестом Октавии. По всем пунктам, кроме Stadtverkehr. Разгром.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересная штука. Сравнил с тестом Октавии. По всем пунктам, кроме Stadtverkehr. Разгром.
Ну это просто оценкиИнтересная штука. Сравнил с тестом Октавии. По всем пунктам, кроме Stadtverkehr. Разгром.
И тут опять же плюс гибрида - там "коробка" намного проще и, соответственно, надежнее даже МКПП, не говоря уже про все остальное. Я тут как-то скидывал устройство. Там вообще - палка-веревка. Да еще и передач в классическом понимании вообще нет. Все плавно изменяется.Кстати есть ли разница в коробках. Стереотип, про то что мануал всегда лучше автомата, остается в силе?)
Если с тапкой в пол ездить, то можно и на большее число умножать. У нормального человека расход будет примерно +0,5..1 л. И не применяй опыт своего лексуса на тойотуУмножайте на 1,5 - реальный расход![]()
На счёт бензиновых не скажу (хотя, в России 1.4, например, до 200 тысяч спокойно доезжают, судя по многочисленным отзывам), но на 2.0 дизеле ваговском в моей деревне и окрестностях ездит 80% населения. Будь он таким плохим и ненадёжным, врдяли бы была такая массовость.Ну это просто оценкитак-то я бы октавию б/у не стал бы брать ни за что
ДСГ и бензиновые турбодвижки - сразу на свалку. Пока новая, наверное, октавия будет немного получше, а в тесте они на новые авто смотрят. А как гарантия закончилась (а мы сейчас про такие авто говорим же), то сразу - нет.
В деревне и на дизеле - возможно. Ну я и не претендую на истинуно на 2.0 дизеле ваговском в моей деревне и окрестностях ездит 80% населения.
Я тоже не претендую, просто мысли вслух. В целом - да, чем проще, тем лучше для надёжности, с этим не поспоришь. С другой стороны, когда проще, некоторые потребительские характеристики - прежде всего, динамика, крутящий момент - могут снижатьсся.Ну я и не претендую на истину
Да ладно. Не зря тебе в ING отказались открывать счёт. В сказки веришьУ нормального человека расход будет примерно +0,5..1 л. И не применяй опыт своего лексуса на тойоту![]()
Какие сказки. Из собственного и опыта друзей с гибридамиДа ладно. Не зря тебе в ING отказались открывать счёт. В сказки веришь![]()
А я что не друг? ?Из собственного и опыта друзей с гибридами![]()
А я что не друг? ?
Мы же про тойотуИ не применяй опыт своего лексуса на тойоту![]()
Ну смотри. Обрадуешь человека расходом, а в реальности он окажется как я написал - ты же вечно икать будешьМы же про тойоту![]()
Если отбросить страхи дизельгейта и экобасен о новых моторах, 2.0 дизель были и остаются лучшими с точки зрения расхода, долговечности и эксплуатационных характеристик.На счёт бензиновых не скажу (хотя, в России 1.4, например, до 200 тысяч спокойно доезжают, судя по многочисленным отзывам), но на 2.0 дизеле ваговском в моей деревне и окрестностях ездит 80% населения. Будь он таким плохим и ненадёжным, врдяли бы была такая массовость.
посмотрите на аутлендеры Много машины за немного денег. Есть свои минусы (не критичные) но и плюсов много.что насчет митсубиши?
последний универсал который выпускался - это просто супер-баржа на колесах в лучшем смысле.Что насчет тойоты авенсис?
умер стереотип лет 15 назадСтереотип, про то что мануал всегда лучше автомата, остается в силе?
подметил)последний универсал который выпускался - это просто супер-баржа на колесах в лучшем смысле.
Откройте багажник и вы откроете рот, непроизвольно.
Единственный нюанс - расход и не "супер" динамика (хотя никто и не обещал), но мотор можно убить только кувалдой.
с каким двигателем? бенз, дизель?посмотрите на аутлендеры
Вы продавать собираетесь потом? Если да,то о каком дизеле может идти речь?подметил)
с каким двигателем? бенз, дизель?
как выясняется и там есть плюсы, хоть и не такие радикальные как в городе.Можно у Бориса спросить про расход. Он же много ездит, особенно по трассе, где гибрид уже не так эффективен.