Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Фу какой ты злой:p Как будто я не знаю этого;)
Блин, я вот хотел тебя поправить...Потому подумал:ну наверное также, как и с "гибридами"...а потом смотрю, кавычек нет...испугался даже немного...

• 😂
Реакции: 1 users
Блин, я вот хотел тебя поправить...Потому подумал:ну наверное также, как и с "гибридами"...а потом смотрю, кавычек нет...испугался даже немного...
Да ежу понятно что нужно 1,5 землекопа чтобы выпокать 10 метров траншеи за час :lol:

• 👍
  • 😂
Вот о том и разговор - они оформляют зачем-то машины на салон...не понимаю смысла...
поделюсь полезной инфой ;)
Bei einer Tageszulassung handelt es sich um ein Verfahren, bei dem ein zu verkaufendes Fahrzeug von einem Händler für einen einzigen Tag zugelassen wird. Dies geschieht mit der Absicht, dieses Fahrzeug danach mit höherem Rabatt an Endkunden verkaufen zu können. Die An- und Abmeldung erfolgt formal auf dem Papier, ohne dass das Fahrzeug im Straßenverkehr bewegt wird.

• 👍
Реакции: 1 user
Неподалеку от нас находится большая территория, где размещены один за другим автосалоны оф. дилеров, их там десятки.
Практически в каждом почти всегда есть машины Tageszulassung, с символическим пробегом (типа, денек покатались - как они говорят, тестовые поездки из салона). Стоимость таких авто ниже примерно на треть.
Сколько ни лазили в инете - так и не поняли толком, в чем подвох... но машины реально новые... вроде бы.

• 👍
Реакции: 2 users
Неподалеку от нас находится большая территория, где размещены один за другим автосалоны оф. дилеров, их там десятки.
Практически в каждом почти всегда есть машины Tageszulassung, с символическим пробегом (типа, денек покатались - как они говорят, тестовые поездки из салона). Стоимость таких авто ниже примерно на треть.
Сколько ни лазили в инете - так и не поняли толком, в чем подвох... но машины реально новые... вроде бы.
Я начал читать по этому поводу и мне индусы из техподдержки VMware позвонили и пришлось прерваться. В общем производители выигрывают потому что больше машин продаётся, клиенты выигрываются потому что дешёвые машины покупают, а дилеры выигрываются потому что при выполнении определенных условий по продажам авто они получаются плюшки от производителя....
Минусы - гарантия начинается действовать с момента регистрации автомобиля дилером (хотя наверняка это обсуждаемо и дилер вполне может сам добавить эти пару недель, которые машина продавалась с момента постановки на учёт), фиксированная комплектация - выбираем из того что есть.
В общем-то подводных камней нет - можно брать.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Как это было? Слонялся возле салонов и выискивал предложения?
нет, оба раза через мобиле. Более того, так вышло, что оба раза это был один и тот же дилер, блин и у черта на куличках от нас (больше 500 км в одну сторону ездил ?‍♂️ ) но оба раза у него было по лучшей цене именно та комплектация и цвет, что искали.

• 😲
Реакции: 1 user
Ну не знаю, я сейчас когда форды смотрел: что у дилера, что у Sixt просто в поиске ставишь Tageszulassung и отфильтровываешь такие предложения.
Кстати, что такое Tageszulassung я здесь от @Boris узнал пару месяцев назад. Странно, что все опять забыли.

• 👍
Реакции: 4 users
@Romantomsk , признаю, в Митсубиси нашли что-то позабористее,чем Лексусе

• 😂
@Romantomsk , признаю, в Митсубиси нашли что-то позабористее,чем Лексусе
Думаешь дизайнеры Лексуса и Митсубиси в одном баре бухали? :)

что не так с этим дисплеем? Ниасилил, В чем "забористось"?
Борис, я внутреннее убранство даже не рассматривал. Внешность, жесть: ну вот прошлый Эклипс, АСХ были свежим воздухом,а потом бах и Л200 -первый звоночек, теперь это.

• 👍
Сверху