N1ckMar
Лис Микола
Блин, я вот хотел тебя поправить...Потому подумал:ну наверное также, как и с "гибридами"...а потом смотрю, кавычек нет...испугался даже немного...Фу какой ты злойКак будто я не знаю этого
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Блин, я вот хотел тебя поправить...Потому подумал:ну наверное также, как и с "гибридами"...а потом смотрю, кавычек нет...испугался даже немного...Фу какой ты злойКак будто я не знаю этого
![]()
Да ежу понятно что нужно 1,5 землекопа чтобы выпокать 10 метров траншеи за часБлин, я вот хотел тебя поправить...Потому подумал:ну наверное также, как и с "гибридами"...а потом смотрю, кавычек нет...испугался даже немного...
поделюсь полезной инфойВот о том и разговор - они оформляют зачем-то машины на салон...не понимаю смысла...
Ничего не понял. ЧТо это за продавцы такие пошли которые намерены продать машины с большой скидкойDies geschieht mit der Absicht, dieses Fahrzeug danach mit höherem Rabatt an Endkunden verkaufen zu können.
махинации среди своих, видимо)Ничего не понял. ЧТо это за продавцы такие пошли которые намерены продать машины с большой скидкой![]()
Неподалеку от нас находится большая территория, где размещены один за другим автосалоны оф. дилеров, их там десятки.Tageszulassung
Я начал читать по этому поводу и мне индусы из техподдержки VMware позвонили и пришлось прерваться. В общем производители выигрывают потому что больше машин продаётся, клиенты выигрываются потому что дешёвые машины покупают, а дилеры выигрываются потому что при выполнении определенных условий по продажам авто они получаются плюшки от производителя....Неподалеку от нас находится большая территория, где размещены один за другим автосалоны оф. дилеров, их там десятки.
Практически в каждом почти всегда есть машины Tageszulassung, с символическим пробегом (типа, денек покатались - как они говорят, тестовые поездки из салона). Стоимость таких авто ниже примерно на треть.
Сколько ни лазили в инете - так и не поняли толком, в чем подвох... но машины реально новые... вроде бы.
я уже писал.они оформляют зачем-то машины на салон...не понимаю смысла.
нет подвоха. Мы так две машины купили.так и не поняли толком, в чем подвох.
Как это было? Слонялся возле салонов и выискивал предложения?нет подвоха. Мы так две машины купили.![]()
нет, оба раза через мобиле. Более того, так вышло, что оба раза это был один и тот же дилер, блин и у черта на куличках от нас (больше 500 км в одну сторону ездил ?Как это было? Слонялся возле салонов и выискивал предложения?
Думаешь дизайнеры Лексуса и Митсубиси в одном баре бухали?@Romantomsk , признаю, в Митсубиси нашли что-то позабористее,чем Лексусе![]()
В новом Mitsubishi Outlander установили широкоформатный Head-Up дисплей с проекцией на лобовое стекло: Авто новини від AUTO-Consulting - Mitsubishi
Широкоформатный HUD (Head-Up дисплей), разработанный автомобильным подразделением японской корпорации Panasonic установлен в новый SUV-кроссовер Mitsubishi Outlander корпорации Mitsubishi Motors Corporation, поставки которого на рынки США, Канады и Пуэрто-Рико стартовали в апреле этого года. Это...m.autoconsulting.ua
Возможно, но лексус раньше ушёл домой.Думаешь дизайнеры Лексуса и Митсубиси в одном баре бухали?![]()
что не так с этим дисплеем? Ниасилил, В чем "забористось"?нашли что-то позабористее
Борис, я внутреннее убранство даже не рассматривал. Внешность, жесть: ну вот прошлый Эклипс, АСХ были свежим воздухом,а потом бах и Л200 -первый звоночек, теперь это.что не так с этим дисплеем? Ниасилил, В чем "забористось"?
согласен на 200%, но причем тут дисплей?Внешность, жесть
Я про дисплей ничего не говорил. Бросил статейку, где были фотки Аутасогласен на 200%, но причем тут дисплей?![]()