Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Согласен. Просто огонь. Но сейчас придет ворчащий @Denis и скажет говнодизайн - что они курили и пили когда ЭТО создавали)))
зачем мне так говорить, если ты уже все сказал за меня ))))) Мне передки Тойота и Лексус вообще не нравятся,но видимо они и сами в курсе (Тойота по крайней мере) и трешовый дизайн прошлого модельного ряда исправили чуток.
Мне дизайн тойот нравился вот этих годов:
1622110064189.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
В королле я не замтеил ничего особенного, за что стоило бы столько переплачивать
сейчас у меня другие проиритеты.
надежность, отсутсвие дорого обслуживания
вот это как раз про тойоты. Это то за что вы "переплачиваете" (если вам такое слово нравится) покупая Тойоту/Лексус.
И да, эти марки теряют в цене меньше всех в мире из массовых машин.

• 👍
внешне убого смотрится он
это только дело вкуса. ?‍♂️
Как по мне - отлично он смотрится.
А вот весь практически ряд VW, кроме пассата, дизайн котрого слизали с 15-летней давности Галанта, как по мне - страх дикий и просто жуть.
Но народ вот покупает и народу нравится.
На вкус и цвет...

Хорошая еда это здоровье, здоровье это долгая жизнь, долгая жизнь - возможность больше заработать)) все просто :D Не такая она уж и бестолковая.
С машиной тоже такие аналогии можно провести. Комфорт, безопасность там, все дела. Плюс, у меня, если что-то ломается в машине, то это стресс. А стресс - вредно для здоровья. ;)

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 4 users
пассата, дизайн котрого слизали с 15-летней давности Галанта,
да мы уже обсуждали эту тему как-то..Ну нет там галанта 15-летней давности)). Это тоже самое, что и Галант слизал дизайн у бмв из-за акульей морды... но они даж не напоминают друг-друга...

• 😂
  • 👍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
С машиной тоже такие аналогии можно провести. Комфорт, безопасность там, все дела. Плюс, у меня, если что-то ломается в машине, то это стресс. А стресс - вредно для здоровья. ;)
Поэтому мне нравилась Ниссан альмера :D удобная, не ломалась, безопасная и дешевая)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
О чем угодно можно говорить, но багажник в авенсисе-универсале последних поколений - это просто однокомнатная квартира в машине.
100% я аж слюной зашелся, когда увидел. Мне его не хватает в поездках

• 😍
Реакции: 1 user
уже обсуждали эту тему как-то..Ну нет там галанта 15-летней давности
я категорически считаю что слизали, а бмв вообще не при чем. У Галанта был обратный наклон фар (и вообще это один из самых красивых авто был ящитаю), чего не было ни у кого.
И в салоне торпеда тоже обратный наклон имела давно. Такого тоже никогда я раньше не видел.
Спорить не будем. Останемся при своем. :)

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху