Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
вот это как раз про тойоты. Это то за что вы "переплачиваете" (если вам такое слово нравится) покупая Тойоту/Лексус.
И да, эти марки теряют в цене меньше всех в мире из массовых машин.
Так я имел в виду именно разницу между Аурис 2017 и Короллой 2019. Разница в цене в 5к сейчас и еще в потере позже.
Чем Королла так характерно отличается от Ауриса, чтобы за нее давать столько? Обе Тойоты, обе +- имеют те же функции, обе надежные)
С авенсисом там понятнее, вся машина больше и удобнее сделана, а вот с короллой не совсем заметна разница.

• 👍
Реакции: 1 users
Кто нибудь понимает почему она такая дешевая, по сравнению с другими?) я не очень.

Кто нибудь понимает почему она такая дешевая, по сравнению с другими?) я не очень.
Хм. Я досконально осмотрел фото, каждое слово прочитал в описании. Не нашёл подвоха ?‍♂️ Судя по прайсу за 2017 год - такая машина стоила новая 21690. Значит по теории что за 4 года машина теряет сильно в цене она вполне может стоить 14 тыс ;)

• 👍
Реакции: 1 user
Даже больше ?
1622116414614.png
Опять с описанием мотора и мощности косяк. Не знаю почему так часто встречается...

• 👍
Блин, честно признаюсь сильно прям не смотрел. Глянул у местного дрезденского дилера что в наличии, глянул у Sixt. И заказал.
То что ты нашёл, не отрицаю задорно, но это хэтч, а у нас палатки и прочее чётко только в фокус универсал упихиваются (в мондео хотя, конечно, тоже бы упихалось, вообще мне из всего на чем я ездил Мондео больше всего понравилось, но такой размер всё-таки лишний в основном).

• 👍
Хм. Я думал мы про хэтч ? Ну раз уже закано то лучше другие возможности не смотреть, а то вдруг что лучше найдется - одни растройства)))

• 👍
Хм. Я думал мы про хэтч ? Ну раз уже закано то лучше другие возможности не смотреть, а то вдруг что лучше найдется - одни растройства)))
Во-во. А то у меня аж сердце прихватило, потом увидел, что хэтч.

• 👍
  • 😂
Хм. Я досконально осмотрел фото, каждое слово прочитал в описании. Не нашёл подвоха ?‍♂️ Судя по прайсу за 2017 год - такая машина стоила новая 21690. Значит по теории что за 4 года машина теряет сильно в цене она вполне может стоить 14 тыс ;)
Пойду с лупой к нему :)
100% какой-то мертвый кот валяется под креслом)

Опять с описанием мотора и мощности косяк. Не знаю почему так часто встречается...

Каждый видимо пишет по-своему. Кто-то только мощность ДВС, кто-то все вместе-

Последнее редактирование:
Был сегодня у двух чуваков. Первый был этот подозрительный тип. Оказался какой-то мерзкий турок, который вообще всем недоволен. Машина эта была без навигации, со скрипучими креслами и с неработающим дождевым сенсором (повезло, что пошел дождь). Салон вонял сигаретами и был с какими-то непонятными пятнами. У него конечно же все хорошо, сиденья ек скрипяи, хозяин некурящий, непьющий священник, сенсор не работает, потому что целый день был дождь итд итп. Поэтому послали его нахер сразу после поездки.
Второй был этот чувак. У него машина в полном порядке, навигация есть, все сенсоры работают. Он оказался (как мы надеялись) просто очень аккуратным немцем :) Машину продает, потому что у него родился 3й ребенок и уже не помещаются все. Обслуживание делалось в Тойоте до сих пор 3 раза. След. обследование назначено на 44000, у машины сейчас 36000. Машину он купил полтора года назад за 20.000€ (чек был). Первые хозяева были салон и какой-то сотрудник салона. Сошлись с ним на 15500 + сет колес зимних.
Осталось только перевести деньги и идти за машиной и доками. Надеюсь Тойота оправдает ожидания :)
Пришлю фото, как окажусь ее владельцем ;)
Всем спс за советы!

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Он оказался (как мы надеялись) просто очень аккуратным немцем
С русскими корнями? :lol:
Первые хозяева были салон и какой-то сотрудник салона.
Вот о том и разговор - они оформляют зачем-то машины на салон...не понимаю смысла...Здесь наверное всё же пофиг сколько было хозяев. Это в России - "как 3 хозяина?"

Так это. Лошадей-то в итоге сколько оказалось? Или бывший хозяин увёл с собой 35 лошадей в конюшню? Ну в смысле гибридную установку снял?

• 😂
Сошлись с ним на 15500 + сет колес зимних.
Осталось только перевести деньги и идти за машиной и доками. Надеюсь Тойота оправдает ожидания :)
Пришлю фото, как окажусь ее владельцем ;)
Всем спс за советы!
Поздравляю :) и цена хорошая.

• 👍
С русскими корнями? :lol:
по акценту и виду точно нет) Оказывается не только у нас любят в целлофане держать все :D

Так это. Лошадей-то в итоге сколько оказалось? Или бывший хозяин увёл с собой 35 лошадей в конюшню? Ну в смысле гибридную установку снял?
указан бензиновый мотор с 73 kW / 99 PS и электро 60 kW / 82 PS. Systemleistung равен 100 kW / 136 PS

Поздравляю :) и цена хорошая.
Пасиб! это радует ;)

• 👍
указан бензиновый мотор с 73 kW / 99 PS и электро 60 kW / 82 PS. Systemleistung равен 100 kW / 136 PS
Я думал только у немцев проблемы с математикой. А оказывается японцы тоже не блещут? 99+82=136? Хм...неправильно я живу как-то...

• 👎
  • 😂
Я думал только у немцев проблемы с математикой. А оказывается японцы тоже не блещут? 99+82=136? Хм...неправильно я живу как-то...
умник, там не влоб решается задачка: два двигателя помогают друг другу,но одновременно на полную не выкладываются

• 👍
  • 😡
  • 😂
Реакции: 2 users
Сверху