Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Будь она на впуск, она была б развернута вперед. Можешь сказать,что это зеркало заднего вида,как на американских корытах, типа розового кадиллака Пресли
Ну это и есть же зеркало...или вы всё шутки гоняете? Так как на фото Эскудо, то это пруль. На прулях принято ставить такое зеркало на капоте...

Будь она на впуск, она была б развернута вперед.
Не, стопэ. Всё же, насколько я знаю, это таки впуск. Она идёт к воздушному фильтру и нужна для того, чтобы вода не попала в мотор при преодолении водного препятствия.

• 👍
Реакции: 1 users
Ну это и есть же зеркало...или вы всё шутки гоняете? Так как на фото Эскудо, то это пруль. На прулях принято ставить такое зеркало на капоте...
Блин, или Денис под шумок поменял фотку, или у меня глюки (второе вероятнее). Сейчас ещё раз глянул на фотку, и там таки зеркало. )

• 😂
Реакции: 3 users
Блин, или Денис под шумок поменял фотку, или у меня глюки (второе вероятнее). Сейчас ещё раз глянул на фотку, и там таки зеркало. )
Я помню эти корыта с трубами наверх, они смотрели вперед,чтоб захватывать воздух, нагнетать его

• 👍
Реакции: 1 users
само собой они Сандеро берут
Вообще, господа, вы зажрались, должен я вам сказать. Сандеро им не машина!
Я помню времена, когда я этот пепелац рассматривал к покупке. Правда, денег мне не хватило даже на него, и я купил ладу калину)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Я помню времена, когда я этот пепелац рассматривал к покупке. Правда, денег мне не хватило даже на него, и я купил ладу калину)
Раз уж пошёл такой каминаут: о Сандеро мечтал, Калину рассматривал к покупке,но денег даже на нее не было.

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Так это когда было. У меня первая машина была 21093 карбюраторная. Огонь вообще) А потом мы пошли по наклонной и Сандеро стала уже не машиной)

• 👍
Реакции: 1 user
а у нас кроме Тойоты и Хонд в семье ничего не было...Ну и вот как мне на Сандеро смотреть, вот скажите?...

• 😲
  • 👍
  • 😂
Но-но! я замкадыш! То, что работал в Мордоре, не делает меня московским мажором!
По мере приближения к Садовому кольцу степерь мажористости растёт примерно по параболе. Так что не оправдывайся, ближайшее замкадье - тоже мажоры. )

• 😂
Сверху