Michael_244
Участник
Ладно, сдаюсь.у меня 50 км от Мордора, так что нещитово. Это всякие там балашихи-химки щитово уже
P.S. Щитово - от слова щит?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ладно, сдаюсь.у меня 50 км от Мордора, так что нещитово. Это всякие там балашихи-химки щитово уже
хм, не думал, что так двояко получитсяP.S. Щитово - от слова щит?)
Тех болгар там ещё меньше.Так они ж еще и болгарам там втихушку впихивают)
Минимум, когда можно записать на расходы фирмы.А владеет кто-то информацией, когда лизинг выгоднее покупки?
Никогда, если это частная машина.А владеет кто-то информацией, когда лизинг выгоднее покупки?
иногда может быть: сосед брал через работу (им офер был интересный без стартового платежа) и у него получался месячный платеж чуть дороже моего кредита (но у меня и машина была другая),в итоге он за три года "потерял" примерно 10-12 тыщ как потерял бы и при продаже будь это его авто. Зато у него не было головной боли с продажей, просто сдал и все (к нему не придрались даже за царапины). Это работает для авто выше средней ценовой категории (в его случае это был БМВ 2 за 38 или 40тыщ. не спрашивайте за что там эти деньги). Понятно,что малолитражка тыщ. за 15 не потеряет за три года 12 тыщ в цене.Никогда, если это частная машина.
опачки...а у самого-то рыльце в пушку...А меня за кредит гнобилчуть дороже моего кредита
Тююю, я не говорил,что за кэш купил. У меня все машины в кредитопачки...а у самого-то рыльце в пушку...А меня за кредит гнобил![]()
Бери временные номера и не напрягай человекаеперь вопрос, если я возьму у него машину с его номерами, снять ее с регитсрации смогу только я? Или он тоже может снять ее с рега спустя пару дней?
Это еще сложнее.Бери временные номера и не напрягай человека
Так при регистрации новых номеров нужно давать старые.Как вариант на номерах пригнать в гараж, отдать/отослать номера назад,а потом спокойно регистрировать
опачки. Олигарх нарисовался. У тебя не одна машина что ли????У меня все машины в кредит
Так если машина снята с учёта и об этом стоит отметка в документах, какие номера отдавать-то?Так при регистрации новых номеров нужно давать старые.
Вот же торопыга, не быть тебе дэвом,по крайней мере хорошимопачки. Олигарх нарисовался. У тебя не одна машина что ли????
А если ты новую регистрируешь? У нее нет номеровТак при регистрации новых номеров нужно давать старые.