TeleDoc
Участник
Они списанные Бундесвером недорогие.Если с Джимни понятно,то с Геликом вопрос: т.е. загвоздка была не в стоимости ларька?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они списанные Бундесвером недорогие.Если с Джимни понятно,то с Геликом вопрос: т.е. загвоздка была не в стоимости ларька?![]()
И тут у меня насторожились ушки. Неужели реально списанное можно купить человеку с улицы? Я думал, что эта ниша давным давно разобрана между фирмами.списанные Бундесвером
На автоскауте было их пачками. Они вообще для жизни паршивые машины, но форма меня просто в дрожь бросает, хочу и все.И тут у меня насторожились ушки. Неужели реально списанное можно купить человеку с улицы? Я думал, что эта ниша давным давно разобрана между фирмами.
типа танки и самоходные пушки?Я за армейские машины в целом
Это не мягкотелость, а здравый смысл и инстинкт самосохраненияВот из-за точно такоей же мягкотелости у меня нету Сузуки-Джимни и армейского короткого Гелика.
Жена читает, да?Это не мягкотелость, а здравый смысл и инстинкт самосохранения
Не понимаю, о чем Вы. Моя жена - самая лучшая в мире. Самый честный, добрый и красивый человек из всех, кого я знаю! Для неё мое мнение очень важно во всех вопросах, без исключенияЖена читает, да?![]()
Вот они Mercedes-Benz für € 14.550,-Я не конкретно Гелик. Как по мне - странная машина. Тем более в армейском варианте.
Я за армейские машины в целом.
Красиво сказалНе понимаю, о чем Вы. Моя жена - самая лучшая в мире. Самый честный, добрый и красивый человек из всех, кого я знаю! Для неё мое мнение очень важно во всех вопросах, без исключения
пишут 5,5 тыс. пробега
Забыл дописать: «я правильно написал,дорогая?»Не понимаю, о чем Вы. Моя жена - самая лучшая в мире. Самый честный, добрый и красивый человек из всех, кого я знаю! Для неё мое мнение очень важно во всех вопросах, без исключения
Только на мину нарвалисьпишут 5,5 тыс. пробега
Дык они новые тогда, получается, что ли???!!
електропроводка - первая на свалку.могут быть древних годов
Брать что либо "сделано в РФ" это вообще лотерея. После военных - тем более,Кто с консервации росармии брал уралы,
Там все настолько простое, что поменять огромных денег не будет стоить, если не на станции самого Мерседесаелектропроводка - первая на свалку.
если долго стояли все сайлентблоки и сальники почти наверняка туда же.
Что будет с мотором - хороший вопрос. Долго стоит, потом иногда заводится (считай почти "на сухую")
Какой там износ КШМ и поршневой группы?
По мне так лучше бы тысяч по 5-7 в год хотя бы ездили они. Или уж с полной консервации.