Boris
Участник
сколько еще таких в немецком. Тот же зихер, дох ну очень универсальные словаЭто слово тяжело перевести.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
сколько еще таких в немецком. Тот же зихер, дох ну очень универсальные словаЭто слово тяжело перевести.
таксуем на досуге?То есть с моим пробегом 30000 в год
если память не изменяет - 35 евро говорили у дилера.Сколько она стоит
разумеется это покрывает гарантия. В этом же и есть ее смысл. Нигде не сказано, что гарантия на запчасти, а работу оплачивает клиент.И, интересный вопрос, если диагностика покажет необходимость каких-то работ, то кто из будет оплачивать.
опасно это. Не дай бог ДТП - ничего не оплатят, еще и привлекут.Послал что текущий 115тыс
как раз таки наоборот. Вернут. И это в договоре написано, посмотрите ваш.лучше указать меньше, чем заплатить за 30 а накатать 20. Никто же деньги назад не вернет...
Ага, разбежались возвращать. Опель астра была, страховались что 5 тыс. будем проезжать, 3500 проехали о чем честно им сообщили. Пересчитали? Как же.И это в договоре написано, посмотрите ваш.
А что за страховая? Может в этом дело?Пересчитали? Как же
Три страницы назад обсуждалось ТО у дилера и было сказано, что мол, судя по ценам там делалась диагностика. Если она всего-то 35, то с одной стороны хорошо, с другой странно, что в обсуждении ранее цены за ТО были существенными.если память не изменяет - 35 евро говорили у дилера
Для кого разумеется и прописано ли это в договоре?разумеется это покрывает гарантия
Ага сейчас! Я просто по страховке доплачу сколько должен за эти км, а страховка работает в полном объеме -Не дай бог ДТП - ничего не оплатят, еще и привлекут.
Wichtig: Spätestens bei einem Unfall erfährt die Versicherung den Kilometerstand. Stellt sich heraus, dass Sie – um Geld zu sparen – weniger Jahreskilometer angegeben haben als Sie gefahren sind, drohen Vertragsstrafen. Den Versicherungsschutz verlieren Sie aber nicht!
All secur была. Это которая была дочкой Allianz. Возможно ниже 5тыс. км тарифа не существует. Не спорюА что за страховая? Может в этом дело?
да, это странно. Там очень странные цены. Я ни разу не платил больше чем 200 включая материалы и работу.с другой странно, что в обсуждении ранее цены за ТО были существенными.
Если человек хочет заплатить за доп. гарантию, это ИМХО имеет смысл делать ТОЛЬКО пока обычная еще не закончилась. ЧтобыОн подходит к дилеру и говорит - хочу приобрести доп.гарантию. По условиям должна быть сделана диагностика. Ее делают и вердикт - необходимо проведение таких-то и таких-то работ. Повторюсь - оф.гарантия уже закончилась
там написано про штраф еще. Фиг их знает что там за штраф будет? Вдруг случайно совпадет с суммой которую они должны?по страховке доплачу сколько должен за эти км
Я плохо знаю немецкую дополнительную гарантию, а вот за русскую могу точно сказать, что это бессмысленно выброшенные деньги (правда я смотрел не гибриды) независимо от был или нет перерыв.Я вообще тогда не вижу смысла в ней, если был перерыв.
Давайте попробуем порассуждать. Предположим я в год катаюсь по 100 тысяч. Может путешествовать люблю или еще что такое. Значит официальная гарантия (кажется как раз на 100 тысяч) закончится за год. Предположим, что мне не влом регулярно платить за диагностику и я буду делать дополнительную по семь раз в год до максимального срока в 10 лет (суммарно). При этом общий пробег авто составит один миллион километров. Если не делать перерывов, то все ремонты (кроме плановых ТО) будут за счет дилера? Не верю. Вот просто - не верю.Иначе есть риск все починить за свой счет, (после диагностики и требований), и еще сверху заплатить за гарантию.