Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю, может и вправду заказать осмотр машины у этого вашего блоггера, или может самому купить за пятнашку измеритель глубины покраски и потыкать, три сотки сэкономить, толк тот же)

Посмотрел температуру по больнице, вроде нормальная цена для неберлина.. Правда большинство вариантов в Айленбурге.
Но это не официальный дилер, а просто торгаш. Стоит с ними связываться вообще? Кидок, краденое авто, не то авто, за которое заплатил и все такие прочие российские истории тут тоже наверняка бывают?

• 👍
Реакции: 1 user
Извините, но я снова про машины.
Какого хрена так дешево то? Вот объясните. Уже неделю висит, никто не берет. Всякое говно продается в Берлине за баснословные деньги, на ручке, комплектация либо ниже, либо такая же. А тут, час на сбане с парой пересадок, и такой топ с виду.. и никто не забирает.

И что такое
  • Totwinkel
?
Не всем нужна большая машина.

• 👍
Какого хрена так дешево то? Вот объясните. Уже неделю висит, никто не берет.
возможно дело в дизеле.
Возможно лень ехать.
Если не пугает дизель - вариант весьма "вкусный"
И что такое
  • Totwinkel
все верно выше - это система предупреждения о наличии машины в "слепой" ("мертвой") зоне зеркал.

• 👍
Но это не официальный дилер, а просто торгаш.
при прочих равных, я бы подумал трижды.
Если цена такая же как у официалов, зачем рисковать?
Хотя, возможно что и "просто" торгаши могут иметь интересные варианты и быть честными.
Но надо быть аккуратным и скептически настроенным. Лучше перебдеть. :)

• 👍
Реакции: 1 users
Посмотрел температуру по больнице, вроде нормальная цена для неберлина.. Правда большинство вариантов в Айленбурге.
Но это не официальный дилер, а просто торгаш. Стоит с ними связываться вообще? Кидок, краденое авто, не то авто, за которое заплатил и все такие прочие российские истории тут тоже наверняка бывают?
Смотрите на отзывы. 4.8 звезд из 28 отзывов. Это отличный результат. 96% рекомендуют и 96% указали что машина соответсвует описанию. Говорят на немецком и английском (главное что нет турецкого и русского).

• 👍
Не хотел заострять, но раз уж не тонет...
Почему в описании автосалона "Russisch" это недостаток?

Почему в описании автосалона "Russisch" это недостаток?
А про турецкий вопросов не вызвало? ;)
Практически все то же, это все старые ассоциации, связанные с почти всеобщим согласием ТАМ, что нае... обмануть - это же круто!
Думаю пословица: "Не нае.. - не проживешь." мало где в мире существует и будет понята.
Тут уже писали, где-то, как человек нанял бригаду строителей русскоговорящих и после их работы и отношения зарекся вообще когда-либо иметь дел с "русскими".
К сожалению, условные "наши" сами часто виноваты в том, что о нас могут думать и как воспринимать.
Особенно обидно, то, что даже те кто уже здесь, продолжают иногда "гнуть свою линию".(n)

• 👍
В общем-то Борис все написал. И это к сожалению действительно правда.

Тоскливо.. наша рено ушла с резерва и ее выставили на сайт, кто то ее купит, будет ездить на ней в булочную, и проблем не знать. Смотрю обзоры наши, все нахваливают, про проблемы после 150к говорят, а зайдешь на немецкий форум, так там - катастроф фарцойг! Двадцать тысяч пробег а уже двадцать раз в автосервисе и т.д. Очень уж она мне внешне и салоном запала в душу. Хотя я себя успокаиваю, что я ж читал и рейтинг АДАК, который у нее он не лучший, и согласился с тем, что Все основное управление у нее через LCD экран, а я сам пробуя этот лсд экран в салоне, так и не одуплил, как там эти менюшки вызывать и куда попадать пальцем для настройки того же климата стоя в гараже.. а как будет, если на ходу? И так же тем успокаиваю, что ну ее нафиг 20к выбрасывать за машину без гарантии, с дорогим обслуживанием. Если я ее возьму, то буду параноить, как только я убервайзунг сделаю, так спать перестану. А когда выеду от продавца, то она на первом же светофоре встанет.
Но красивая зараза и внутри и снаружи.
Мне жена подкидывает идеи, которые в городе увидит.. типа Фольца Турана. Я говорю, мать, ты че.. это ж страшило, лет через 15-20 норм будет, на дачу ездить. Но сейчас все же хочется, чтобы и от внешнего вида не воротило и внутри приятно было.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Тоскливо.. наша рено ушла с резерва и ее выставили на сайт, кто то ее купит, будет ездить на ней в булочную, и проблем не знать.
я вас поддержу немного, ок?
Во-первых, это не последняя Рено, даже если вы вдруг передумаете, хотя у вас были правильные и не с потолка аргументы.
Чудес не бывает. Если бы все было так хорошо, как выглядит, не было бы столько примеров на немецких форумах.
Меня, кстати, ОЧЕНЬ впечатляет как много и как честно немцы пишут отзывы вообще.
В РФ как-то принято в ветках о машинах писать как все классно или делиться советами как решить проблему. А по факту саму машину в основном только хвалят. Практически любую. Стоит кому-то написать что-то не лестное, тут же ушаты навоза на него.
На немецких же форумах, люди оценивают машины и вообще любой товар, как просто товар. И да, если купил, а оказалось что "хлам" то так и пишут. Это касается не только машин. Я вообще последние года полтора перед любой покупкой вещи мало-мальски длительного использования, хожу читать отзывы на немецком. Очень помогает делать выбор.
И так же тем успокаиваю, что ну ее нафиг 20к выбрасывать за машину без гарантии, с дорогим обслуживанием.
(y)
тем более, что именно про свежие масса совершенно "диких" отзывов.
Я до покупки Приус-Плюса как-то поглядывал пару раз на Рено-Талисман универсал. При том, что я мягко говоря, нехорошо отношусь ко всем французским машинам, (и на то у меня есть причины, пожалуй, ИМХО только их микроавтобусы коммерческие, простые и пустые как барабан можно рассматривать как коммерческий транспорт), и Талисман и тот вариант, что вы смотрели выглядят "красиво". (При этом я вообще не могу понять, как и кто в Рено, например, утвердил дизайн в Серию того же Логанаo_O:cens: хотя конечно, "на вкус и цвет...") Ну и решил, углубиться в "тему" современных Флагманов от Рено, а Талисман это у них ТОП прям.
Когда же я капнул форумы, и почитал про проблемы всех этих современных машин от Рено, да еще и в таком количестве,
я для себя выводы сделал.
Особенно впечатлила история (теперь уже можно рассказать) когда на ходу переднее электросидение вдруг само поехало вперед и к счастью, за рулем в этот момент была жена того кто писал, она миниатюрная и пока ее вдавливало в руль, она успела остановться.
Благо дело было в городе. Тот товарищ писал, что был бы он за рулем, скорее всего раздавило бы ребра и не факт что успел бы остановиться. На сервисе потом сказали, мол "сорри, да бывает, сбой электроники"o_O
У меня к очень многим производителям есть просто крик души "Вы вначале научитесь делать, чтобы работало как должно и только потом пичкайте все ваши навороты в серийные машины", а то ситуация когда "ну в первый год продаж мы вылечим "детские" болезни" просто выбешивает. Это все последствия той самой безумной гонки за все новым и новым и новым, лишь бы продать.:@
Так что, лично я только радуюсь за вас, что вы НЕ выбрали Ренаульт. ;)

• 👍
Реакции: 4 users
Можно в лизинг взять,тогда можно просто вернуть через 2года,если не понравилось и всё

• 👍
я вас поддержу немного, ок?
Да, спасибо, полегчало :) Рено Талисман конечно впечатляет.
Про лизинг тоже думал, но как то это экономически не очень выгодно. Да перехочу, ёмое) Эс макс тоже хорош)

• 👍
Да, спасибо, полегчало :) Рено Талисман конечно впечатляет.
Про лизинг тоже думал, но как то это экономически не очень выгодно. Да перехочу, ёмое) Эс макс тоже хорош)
Лизинг хорош для тех, кто часто машины меняет.

• 👍
Сверху