StasonStason
Осваивается
Я вот думаю, может и вправду заказать осмотр машины у этого вашего блоггера, или может самому купить за пятнашку измеритель глубины покраски и потыкать, три сотки сэкономить, толк тот же)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не всем нужна большая машина.Извините, но я снова про машины.
Какого хрена так дешево то? Вот объясните. Уже неделю висит, никто не берет. Всякое говно продается в Берлине за баснословные деньги, на ручке, комплектация либо ниже, либо такая же. А тут, час на сбане с парой пересадок, и такой топ с виду.. и никто не забирает.
И что такое
?
- Totwinkel
возможно дело в дизеле.Какого хрена так дешево то? Вот объясните. Уже неделю висит, никто не берет.
все верно выше - это система предупреждения о наличии машины в "слепой" ("мертвой") зоне зеркал.И что такое
- Totwinkel
при прочих равных, я бы подумал трижды.Но это не официальный дилер, а просто торгаш.
Смотрите на отзывы. 4.8 звезд из 28 отзывов. Это отличный результат. 96% рекомендуют и 96% указали что машина соответсвует описанию. Говорят на немецком и английском (главное что нет турецкого и русского).Посмотрел температуру по больнице, вроде нормальная цена для неберлина.. Правда большинство вариантов в Айленбурге.
Но это не официальный дилер, а просто торгаш. Стоит с ними связываться вообще? Кидок, краденое авто, не то авто, за которое заплатил и все такие прочие российские истории тут тоже наверняка бывают?
То что нет турецкого, думаю, действительно хорошо и(главное что нет турецкого и русского)
А про турецкий вопросов не вызвало?Почему в описании автосалона "Russisch" это недостаток?
А турок я знаю практически только по туристическим поездкам, так что считай - не знаю.А про турецкий вопросов не вызвало?
типа знал русский, но забыл и больше такими делами не балуюсь?Deutsch, Englisch, ein bisschen Russisch
я вас поддержу немного, ок?Тоскливо.. наша рено ушла с резерва и ее выставили на сайт, кто то ее купит, будет ездить на ней в булочную, и проблем не знать.
И так же тем успокаиваю, что ну ее нафиг 20к выбрасывать за машину без гарантии, с дорогим обслуживанием.
Да, спасибо, полегчалоя вас поддержу немного, ок?
Лизинг хорош для тех, кто часто машины меняет.Да, спасибо, полегчалоРено Талисман конечно впечатляет.
Про лизинг тоже думал, но как то это экономически не очень выгодно. Да перехочу, ёмое) Эс макс тоже хорош)
Уточнение. Лизинг хорош для тех, кто эту машину оформляет на фирму и списывает расходы.Лизинг хорош для тех, кто часто машины меняет.
собственно Лизинг это вообще придумано не для частников а для юр.лиц.Лизинг хорош для тех