Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Обоснуйте. Американцы - нация, полностью зависящая от автомобиля. Их мнение очень даже ценно в этом вопросе.
Потому что это прям нация потребления, там машина у вшивого студента, грубо говоря. Ну то есть им главное, чтобы машина передвигала их тело. А если это передвижение осуществляется большой машиной с гиганстским мотором, то вообще сказка... лично мне мнение таких людей неинтересно. Те же Одиссеи очень даже хорошо пользуются в азиатском регионе. В России их очень любят (ок, вариант плохой, т.к. новые Одиссеи фиг завезешь сейчас).

рено-пежо-ситроен это один концерн. PSA
про качество у них, это как если бы верить что ауди прям по другому делают чем VW
А при чем тут Рено?... Рено не входит в PSA... у Рено кооперация с Ниссаном. Ну и АвтоВазом))) А ПСА это пежо, Ситроен и Опель.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
  • 😲
Реакции: 1 user
Ну вот мой друг, который в грудь бьет, что все кроссоверы - ненужные понты(а он в принципе на многих тачках ездил), и для семьи нужны только минивены, а не кросы или универсалы, говорит, что Ситроен С4 Пикассо, это лучшая машина, что у него когда либо была. Мне она чет как то не очень.

• 👍
Ну вот мой друг, который в грудь бьет, что все кроссоверы - ненужные понты(а он в принципе на многих тачках ездил), и для семьи нужны только минивены, а не кросы или универсалы, говорит, что Ситроен С4 Пикассо, это лучшая машина, что у него когда либо была. Мне она чет как то не очень.
У меня в России остался универсал, который по вместимости уделывал многие минивены и кроссоверы) каждый катает на том, что удобно.

Мне ооочень нравился прошлых генераций ГранПикассо, но денег не хватало :/, новый спрашивал Бензин на автомате, но на тот момент их только обещали для Германии. Хотя дизайн спорный, даже для меня, ситроеновода со стажем

• 👍
Реакции: 1 users
Тут можно конкурировать с калининградскими перевозчиками. Я частенько ездил с ними на каравелле по маршруту Кёниг-Берлин, на этом красавце можно на вип перевозках колымить :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
все кроссоверы - ненужные понты(а он в принципе на многих тачках ездил), и для семьи нужны только минивены, а не кросы или универсалы
Поржал
Тут уже может другая проблема выползти - высота подземных гаражей. Плюс аэродинамическое сопротивление. А так - да. Машина прелесть.

• 👍
Потому что это прям нация потребления, там машина у вшивого студента, грубо говоря. Ну то есть им главное, чтобы машина передвигала их тело. А если это передвижение осуществляется большой машиной с гиганстским мотором, то вообще сказка... лично мне мнение таких людей неинтересно.
Честно говоря, аргументация так себе...

• 👍
Сверху