Юсси Ватанен
Участник
Молчит хомяк ![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что это прям нация потребления, там машина у вшивого студента, грубо говоря. Ну то есть им главное, чтобы машина передвигала их тело. А если это передвижение осуществляется большой машиной с гиганстским мотором, то вообще сказка... лично мне мнение таких людей неинтересно. Те же Одиссеи очень даже хорошо пользуются в азиатском регионе. В России их очень любят (ок, вариант плохой, т.к. новые Одиссеи фиг завезешь сейчас).Обоснуйте. Американцы - нация, полностью зависящая от автомобиля. Их мнение очень даже ценно в этом вопросе.
А при чем тут Рено?... Рено не входит в PSA... у Рено кооперация с Ниссаном. Ну и АвтоВазом))) А ПСА это пежо, Ситроен и Опель.рено-пежо-ситроен это один концерн. PSA
про качество у них, это как если бы верить что ауди прям по другому делают чем VW
И,как видим, кооперация с Тойота))))ПСА это пежо, Ситроен и Опель.
Ну да, есть такое)И,как видим, кооперация с Тойота))))
Степан, забань его за оскорбление чувств голодныху меня алиби, не мог отвечать:
Посмотреть вложение 2272
А я не голодныйСтепан, забань его за оскорбление чувств голодных
У меня в России остался универсал, который по вместимости уделывал многие минивены и кроссоверы) каждый катает на том, что удобно.Ну вот мой друг, который в грудь бьет, что все кроссоверы - ненужные понты(а он в принципе на многих тачках ездил), и для семьи нужны только минивены, а не кросы или универсалы, говорит, что Ситроен С4 Пикассо, это лучшая машина, что у него когда либо была. Мне она чет как то не очень.
Тогда может быть..![]()
Der neue Proace City Verso | bis zu 7 Sitze | Toyota DE
Premium-Personentransport in einem eleganten und kompakten Paket: Der neue Proace City Verso ist flexibler, praktischer und vernetzter denn je.www.toyota.de
Мне ооочень нравился прошлых генераций ГранПикассо, но денег не хватало :/, новый спрашивал Бензин на автомате, но на тот момент их только обещали для Германии. Хотя дизайн спорный, даже для меня, ситроеновода со стажемНу вот мой друг, который в грудь бьет, что все кроссоверы - ненужные понты(а он в принципе на многих тачках ездил), и для семьи нужны только минивены, а не кросы или универсалы, говорит, что Ситроен С4 Пикассо, это лучшая машина, что у него когда либо была. Мне она чет как то не очень.
Ах, у Вас бюро ритуальных услуг, надо ж было уточнять
Даааа, хорош. Тоже смотрю в сторону чего-то такого для семьи, если будет гибрид и жена маршрутку одобритВот тут салон бомбаЯ не согласен за рулем ехать.
Поржалвсе кроссоверы - ненужные понты(а он в принципе на многих тачках ездил), и для семьи нужны только минивены, а не кросы или универсалы
Тут уже может другая проблема выползти - высота подземных гаражей. Плюс аэродинамическое сопротивление. А так - да. Машина прелесть.Вот тут салон бомбаЯ не согласен за рулем ехать.
А точно. На сайте Ситроена про гарантию Рено ничего не написано...Надо было на сайте Рено смотреть. Спасибо что подсказалиТак на сайте Рено написано)
Честно говоря, аргументация так себе...Потому что это прям нация потребления, там машина у вшивого студента, грубо говоря. Ну то есть им главное, чтобы машина передвигала их тело. А если это передвижение осуществляется большой машиной с гиганстским мотором, то вообще сказка... лично мне мнение таких людей неинтересно.