Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так я и сказал, это моё мнение))
Если бы просто сказал типа "считаю, что американцы в машинах не разбираются", то ясно, это мнение, а вот это про нацию потребления как-то звучит, ну вроде из газеты прочитал вслух что-ли. Между прочим, завод по производству внедорожников БМВ как раз в Штатах находится.

• 👍
Реакции: 1 user
Если бы просто сказал типа "считаю, что американцы в машинах не разбираются", то ясно, это мнение, а вот это про нацию потребления как-то звучит, ну вроде из газеты прочитал вслух что-ли. Между прочим, завод по производству внедорожников БМВ как раз в Штатах находится.
Так я и написал изначально) лично мне их мнение неинтересно, а до этого я привел доводы, почему неинтересно))

• 👍
Реакции: 2 users
Так я и написал изначально) лично мне их мнение неинтересно, а до этого я привел доводы, почему неинтересно))
Ладно, так и запишем "необходима поездка в США для очищения информационной матрицы":)

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users
Толерантность, или ее отсутствие, очень хорошо видна на языковых курсах.

• 😂
Реакции: 1 user
Извините, но я снова про машины.
Какого хрена так дешево то? Вот объясните. Уже неделю висит, никто не берет. Всякое говно продается в Берлине за баснословные деньги, на ручке, комплектация либо ниже, либо такая же. А тут, час на сбане с парой пересадок, и такой топ с виду.. и никто не забирает.

И что такое
  • Totwinkel
?

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху