Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Выезжаю в Бремен. Через 2 часа будуу меня алиби, не мог отвечать:
Посмотреть вложение 2272
![Подмигиваю ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выезжаю в Бремен. Через 2 часа будуу меня алиби, не мог отвечать:
Посмотреть вложение 2272
Так я и сказал, это моё мнение))Честно говоря, аргументация так себе...
А ещё у них расизм буйным цветомЧестно говоря, аргументация так себе...
Тут такое дело: кто-то будет, а чего-то уже не будетВыезжаю в Бремен. Через 2 часа буду![]()
Если бы просто сказал типа "считаю, что американцы в машинах не разбираются", то ясно, это мнение, а вот это про нацию потребления как-то звучит, ну вроде из газеты прочитал вслух что-ли. Между прочим, завод по производству внедорожников БМВ как раз в Штатах находится.Так я и сказал, это моё мнение))
Это, конечно, аргументА ещё у них расизм буйным цветом
Слава богу, может и не сильно помог Никмару, но зато аргумент засчитан за таковойЭто, конечно, аргумент![]()
И в Калининградезавод по производству внедорожников БМВ как раз в Штатах находится.
Так про калининградцев не было ничего.И в Калининграде![]()
Наверное заводом этот класс трудов не смогли назватьТак про калининградцев не было ничего.
Так я и написал изначально) лично мне их мнение неинтересно, а до этого я привел доводы, почему неинтересно))Если бы просто сказал типа "считаю, что американцы в машинах не разбираются", то ясно, это мнение, а вот это про нацию потребления как-то звучит, ну вроде из газеты прочитал вслух что-ли. Между прочим, завод по производству внедорожников БМВ как раз в Штатах находится.
Ладно, так и запишем "необходима поездка в США для очищения информационной матрицы"Так я и написал изначально) лично мне их мнение неинтересно, а до этого я привел доводы, почему неинтересно))
А можно и меня в список?Ладно, так и запишем "необходима поездка в США для очищения информационной матрицы"![]()
На мастер класс по преклонению перед чернокожими?необходима поездка в США
Фу, как нетолерантно. Ещё и с маленькой буквыНа мастер класс по преклонению перед чернокожими?
Был неправ. Вспылил. Каюсь.Рено не входит в PSA... у Рено кооперация с Ниссаном. Ну и АвтоВазом))) А ПСА это пежо, Ситроен и Опель.
Контроль мертвой зоны боковых зеркал, если не путаюTotwinkel