Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вон посмотрите что человек повыше скинул. Ехал 130-180 а средняя скорость в итоге 89. То есть чтобы среднюю 180 получить надо 260-360 ехать. Что нереально даже для БМВ. То что Вы на Шкоде 170 км/ч ездили это тоже не повод для гордости, это прежде всего опасно, так как Вы сами же написали управление так себе.И если вы не знаете как стабильно ехать 220, да еще на круизе.. ну сочквствую
В смысле для старых ворчунов, у которых единственное наслаждение в жизни - еда?это как выбор жены по умению готовить борщ
Вы меня считаете дебилом? По фактически пустой дороге ехать меньше? Ну не знаю. Или вы думаете у меня детей нет и я в шашечки на дороге играю? Это к Оффенбаху, не ко мне. И я первая мужа пристукну при опасном вождении. Но на пустой фактически трассе, где всего 2 ремонта дороги попалось и никаких пробок, то почему бы и нет.Вон посмотрите что человек повыше скинул. Ехал 130-180 а средняя скорость в итоге 89. То есть чтобы среднюю 180 получить надо 260-360 ехать. Что нереально даже для БМВ. То что Вы на Шкоде 170 км/ч ездили это тоже не повод для гордости, это прежде всего опасно, так как Вы сами же написали управление так себе.
По поводу круиза - ну я вот вчера с 8 до 10 вечера совершал пробег от дома в соседнюю землю. Круиз ставил на 160 - несмотря на вечер, постоянно кто-то да мешал даже с такой скоростью ехать, что уж говорить про 220...
И да, мужики боятся скорости - у них семьи, которые кормить нужно.
По моему завышаете. Я сегодня даже не по автобану, а по шоссе, иногда заезжающим в населенные пункты, проехал 106 км за 1 час 10 минут. То есть средняя скорость: 106 / (1+1/6) = 90,86. На шоссе, где разрешалось, ставил на круиз скромные 120.То есть чтобы среднюю 180 получить надо 260-360 ехать.
Эта система работает тем хуже, чем выше скорость.То есть средняя скорость: 106 / (1+1/6) = 90,86. На шоссе, где разрешалось, ставил на круиз скромные 120.
Наверное это дело привычки и качества автомашины.Как долго можно ехать 220, даже на круизе?
я бы сказал еще и РАЗМЕРА автомашины.это дело привычки и качества автомашины.
А Борис кто хаит бмв, просто никогда с машиной не работал. 700 км без дозаправки и это их них 200 по берлинским пробкам. Вот просто пусть выкусит.
Я вот тоже заметил, что в местностях где много подъемов спусков круиз не оптимально управляет мотором.Я пробовал на круизе 150, но мне стало топливо жалко, особенно учитывая, что в ближайшей местности практически сплошные подъемы и спуски.
Ну, да. На моем высоком кроссовере аэродинамика хуже и расход возрастает быстрее от скоростиРАЗМЕРА автомашины
Кстати, интересное наблюдение, на Mitsubishi Outlander круиз на подъемах / спусках лучше держит скорость, чем на Toyota Verso.много подъемов спусков круиз не оптимально управляет мотором