Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Хоть раз в Германии пригодилось? :)
Только недавно был пример :)
Ну и так, по мелочи иногда...

например такие? ;)
Хахах, если бы. В этом плане я только как зритель/слушатель могу выступать.
Отвертка с разными битами, пассатижи, нож, фонарик, набор родково-накидных ключей, набор с трещоткой, воротком и головками.

• 😍
  • 😲
Реакции: 1 users
Кто ж тебе правду скажет? Особенно стремный холостяк, регулярно ездящий в горы. :)
А чё это он стремный? Может он для тебя и стремный, но он тебе как бы и не должен нравиться? А может какая девушка и скажет что он ничего так холостяк...

• 😍
  • 👍
У тебя точно Тойота а не Лада???
Тойота, тойота, только ей лет уже не мало, плюс сам разные стараюсь делать. Если по любому чиху на сервис отдавать, то, конечно, никаких инструментов не надо :)
У меня еще и всякие электросхемы и прочие руководства по ремонту есть. Историю про то, как я круиз ставил, лучше не рассказывать тогда, чтобы не шокировать читателей :)

• 😂
Реакции: 1 user
Ну тойоте, конечно, далеко до именитых немецких брендов, у которых даже колодки никогда не изнашиваются :)

1616938273335.png

• 😂
Реакции: 3 users
Ну тойоте, конечно, далеко до именитых немецких брендов, у которых даже колодки никогда не изнашиваются :)

Посмотреть вложение 5112
Все у всех изнашивается, личный опыт статистику не делает, так что можно спать спокойно. Каждый живет в своём мире иллюзий, согласно, накопленному или нет, опыту.
Статистика штука такая, как говаривал классик, если сосед бъет жену дважды в день, а я не разу, то в среднем мы бьем жён ежедневно.

• 😂
Чтоб колодки изнашивались, нужно как минимум,чтоб машина ездила. Делайте выводы сами :)
Ну так там пробег был заявлен уже не маленький :)
А если машина долго как "надворная пристройка" работает, то колодки не износятся, а вот другие последствия могут быть очень печальными.

• 👍
Реакции: 2 users
Статистика штука такая
Это да. Ходил вчера прогуляться и увидел пустоту, которая мне напомнила одно утверждение на форуме. Решил эту пустоту сфоткать, чтобы статистику не портить. На фото ничего нет.

1616940395897.png

• 😍
Это да. Ходил вчера прогуляться и увидел пустоту, которая мне напомнила одно утверждение на форуме. Решил эту пустоту сфоткать, чтобы статистику не портить. На фото ничего нет.

Посмотреть вложение 5113
Мне одно непонятно, что так Вам покоя не даёт? То, что мне за 20 лет работы не попадались служебные/прокатные Тойоты? Так ведь я человек простой, что давали на том и ездил, с коллегами то же самое.

Мне одно непонятно, что так Вам покоя не даёт?
Просто люблю безапелляционные заявления :) ну а тут просто на глаза машинка попалась. Сколько там с того разговора времени прошло? Неделя? И я же не искал, просто мимо шел. Но куда уж с 20ю годами-то сравнивать.

• 😂
Реакции: 2 users
Просто люблю безапелляционные заявления :) ну а тут просто на глаза машинка попалась. Сколько там с того разговора времени прошло? Неделя? И я же не искал, просто мимо шел. Но куда уж с 20ю годами-то сравнивать.
Да забудьте, покупайте и ездите на том, что нравится. Картина мира она у каждого своя.

покупайте и ездите на том, что нравится.
Собственно так и поступаю каждый раз при покупке. Только это никак не связано с развлечением на форуме. Вот вы же тоже не удержались, чтобы не ответить на легкий наброс. Причем наброс по делу. Так что могу только вашими же словами ответить:

что так Вам покоя не даёт?

:)

• 👍
Сарай это же лошадка в семье!
прелесть полноразмерного минивена можно понять только поездив на нем какое-то время. (y)
Один только минус - парковку искать сложнее и там же проблемы с большими дверями.

• 👍
Сверху