Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А что это тут за сарказмы про сараи!? ? сараи это не потому, что им стоять и не ездить, а по форме, по кузову. Сарай это же лошадка в семье!
Это не про сарай :) ничего против не имею. Просто понравилось легкое недопонимание термина "сарай" в той беседе.
В сарай еще можно табличку повесить: "По салону не бегать". Для полного антуража ?
1616945198842.png

• 😂
Реакции: 2 users
прелесть полноразмерного минивена можно понять только поездив на нем какое-то время. (y)
Один только минус - парковку искать сложнее и там же проблемы с большими дверями.
Проблема больших дверей мне напомнила мою неприязнь к двухдверкам - как из них вылезать и влезать, если тесно между машин?

• 😂
Реакции: 1 user
У меня вот к большим дверям вопрос посадки/высадки в узких местах. Не напрягает? Меня очень
О нет, не напрягает. От размера двери дистанция до соседней машины не меняется :lol: . Не великан, рост 183 или 185, но меня бесят боковые стойки. Поэтому широкие двери это мое. Поэтому и гольф трехдверный.

• 👍
Реакции: 1 users
О нет, не напрягает. От размера двери дистанция до соседней машины не меняется :lol: . Не великан, рост 183 или 185, но меня бесят боковые стойки. Поэтому широкие двери это мое. Поэтому и гольф трехдверный.
Если кресло установлено так, что садишься в «конце» дверного проёма, то да, а вот если точка посадки ближе к петлям, то сложнее влезать/вылезать.

• 👍
Реакции: 1 users
в некоторых минивенах они НАМНОГО больше не только в высоту (это всегда) но и в длину.
Кстати, сегодня только видел рекламу какого-то здорового кроссовера от Хёндэ. Типа все машины припаркованы очень близко. Одна там семья пытается протиснуться и сесть как-то. Тут подходят владельцы Хёндэ, нажали кнопочку на брелке, машина сама выехала с места парковки так, чтобы все могли спокойно сесть. Правда, в этом же рекламном ролике я как-то не увидел, как именно машина заезжала на парковочное место)))

• 👍
Это да. Ходил вчера прогуляться и увидел пустоту, которая мне напомнила одно утверждение на форуме. Решил эту пустоту сфоткать, чтобы статистику не портить. На фото ничего нет.

Посмотреть вложение 5113
Ты судя по номерам по Брауншвайгу прогуливался?

• 😂
Реакции: 1 user
Выходя за хлебом берёшь загранпаспорт на всякий случай.

Ты судя по номерам по Брауншвайгу прогуливался?
Не, это был Мюнхен. Но, уверен, водитель ездит как зайчик по автобану. У меня, кстати, до сих пор Берлинские номера на машине ;) не вижу смысла менять их.

• 👍
Не, это был Мюнхен. Но, уверен, водитель ездит как зайчик по автобану. У меня, кстати, до сих пор Берлинские номера на машине ;) не вижу смысла менять их.
А вот, кстати, наклеечку, ту которая с гербом земли, меняли или берлинская тоже? Мне просто новый техпаспорт прислали, а номера те же, с хессенской наклейкой, вот я и не знаю, доведен ли процесс до конца.

@N1ckMar , машина самозаезжающая, которую ты видел - хюндай СантаФе (на видео есть этот трюк)

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху