Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Потому что немцы не научились делать надежные и адекватные по цене авто. Ну кроме Опеля конечно жеНо почему японцы?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что немцы не научились делать надежные и адекватные по цене авто. Ну кроме Опеля конечно жеНо почему японцы?
потому что надежнее
Ага ага.Потому что немцы не научились делать надежные и адекватные по цене авто. Ну кроме Опеля конечно же![]()
ПриусАга ага.
Ну и какова идеальная тавота за 12 килоойро?
Лэнд крузен 100Ага ага.
Ага ага.
Бери ещё выше!Лэнд крузен 100
Цвет прям как у меня в России был?
Да вы издеваетесь =)
Вы еще уаз найдите =)
Ооо. Евро6++
Какие входные данные-то? С Евро разобрались - бессмысленно. Дизель, бензин?Ооо. Евро6++
Ты смотри... Надо будет подождать пару лет и забрать на вторичке =)
Не, прадик это жестко. Сотка покомфортнее будет. Прадик идеально для переделок для охоты и бездорожья подходит ибо он рамный. Поэтому я в свое время не прадик купил а соточку
Семья, два человека и карапуз.Какие входные данные-то? С Евро разобрались - бессмысленно. Дизель, бензин?
Я вот думаю, кто быстрее найдет?А я хочу трешку в Мюнхене за 300 тыс, не erbpacht и без жильцов.
Эти двигатели - лотерея. Я уже смотрел.I found this offer at ??????.??:
Mazda 6 2.2 Kombi SKYACTIV-D Aut. Sports-Line
First Registration: 03/2013 Mileage: 75.500 km Fuel: Diesel Power: 129 kW (175 Hp)
Price: €12,500
Проблема в том, что кроме Тойоты 100тыс км мало кто проедет без "могучих вливаний". Но дизельную Тойоту это сомнительное удовольствие...Эти двигатели - лотерея. Я уже смотрел.
Вакуумный насос летит в мотор, текут кольца форсунок, закоксовываются масляные каналы, кончаются кулчки распредавала.
Я не азартный человек играть с судьбой =)
С возможностью проехать дополнительную сотку тыщ км или 5 лет без каких-то могучих вливаний денег.
Если хочется 100% без могучих вливаний, то стоит немного добавить и купить новую дачу дустер. Но бензин. А если добавить еще немного, то с газом, и тогда будет дешевле дизеля. Уж 100 тыс без проблем дустер должен отъездить. Тем более, на гарантии.бюджет 12к.
Дустер-это на каком языке?Если хочется 100% без могучих вливаний, то стоит немного добавить и купить новую дачу дустер. Но бензин. А если добавить еще немного, то с газом, и тогда будет дешевле дизеля. Уж 100 тыс без проблем дустер должен отъездить. Тем более, на гарантии.
Посмотреть вложение 7746
Это если ехать, а если шашечки, то придется играть в лотерею ?![]()
На дачевском ?Дустер-это на каком языке?![]()