Michael_244
Участник
На киевских же, не?Николай просто пьян и не попадает по клавишам :о) это на нормальных одесских пацанов наезд был :о)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На киевских же, не?Николай просто пьян и не попадает по клавишам :о) это на нормальных одесских пацанов наезд был :о)
Шо, хто?!На киевских же, не?
Денис живёт только в столицах! Какая Одесса? Киевский он) Так что зря впрягаешься)это на нормальных одесских пацанов наезд был :о)
Я, кстати, проезжал столицу два дня назад. На универсале, что характерно.Шо, хто?!
Шел бы ты, отец, ща такой замес начнетсяЯ, кстати, проезжал столицу два дня назад. На универсале, что характерно.
Это ещё шо, я потом во Львов поехал)Шел бы ты, отец, ща такой замес начнется
Да норм. Лишь не не в Донбасс и Крым)))Это ещё шо, я потом во Львов поехал)
А вот теперь начнётсяДа норм. Лишь не не в Донбасс и Крым)))
Я хоть проходил ваш тест на выявление гопоты и не показал выдающихся результатов, но всё тогда написал Мишку с большой буквы, если бы речь была про @Michael_244Cлушай, я минуты на две залип пытаясь понять за что ты так на @Michael_244 . Еще пытался понять почему он пончик![]()
Потому что надо дописывать: «если вы понимаете о ком я».А всего лишь речь про пончики зашла???
Ты держись меня, научишься. Одному уже орфографию поправил, тебя тоже натаскаемПотому что надо дописывать: «если вы понимаете о ком я».
учись, студент.
Ну нее, я за Хонду все равно...пусть даже и не буду её покупатьТут как бы с какой машины разговор не начинался заканчивается всегда Тойотой![]()
Hyundai IONIQ 5Так, отцы, что на сейчас навыбирали за 157 страниц?
Где рейтинг на сезон "осень 2021"?
овенсис с двигателем от беемве н47 с расходом масла поллитра на тыщу? =)Тут как бы с какой машины разговор не начинался заканчивается всегда Тойотой![]()
Но почему японцы?Ну нее, я за Хонду все равно...пусть даже и не буду её покупать
потому что надежнееНо почему японцы?