bullet
Участник
Последняя - вообще бомба! В субботу имел честь возле такой проходить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм. В голове быстренько перелистал все события в субботу на встрече - вроде я тебе за рекламу машины ничего не обещал...или? ?Последняя - вообще бомба! В субботу имел честь возле такой проходить
Хм. В голове быстренько перелистал все события в субботу на встрече - вроде я тебе за рекламу машину ничего не обещал...или?
то, сё это Dom Perignon или Moёt?Эээ, погоди.. Новоселье, баклажаны там, то, сё..
Сразу предупреждаю, это шутка.Ну хз нам на семью из 3х человек хвататает полтора чемодана при поездках на отдыхМне не хватает фантазии представить что такого с собой можно взять, кроме одежды.
то, сё это Dom Perignon или Moёt?
Нет, просто все мои вещи в обычный небольшой рюкзак умещаются. Все остальное это вещи женыСразу предупреждаю, это шутка.
У вас семья из трёх мужчин?
Обычно жены легко этот самый багажник забивают вещами, причём ещё и в салон пихают что-то «по дороге деточка есть захочет».
Вот легкий пример. Упаковка воды по 1,5 литра, крупы всякие по пачке, пару кастрюлек на всякий случай, сыр, хлеб, колбаса. И куча неведомой мелочи. Это уже полбагажника.Нет, просто все мои вещи в обычный небольшой рюкзак умещаются. Все остальное это вещи женыЯ даже при переезде в Германию, когда первым один уехал, вез в чемодане уже вещи жены и дочки, чтобы им потом легче было)))
В машину в отпуск??? Ну допустим упаковку воды я хоть как-то могу принять. Но остальное? Скоропортящиеся продукты в машину????Упаковка воды по 1,5 литра, крупы всякие по пачке, пару кастрюлек на всякий случай, сыр, хлеб, колбаса.
ягуар всё испортил
Так тож в России осталась, и праворульная, и семиместный он, универсал этот)где ты,бесправный фантазер,взял ее?
Сумка-холодильник тоже едет в том же багажникеВ машину в отпуск??? Ну допустим упаковку воды я хоть как-то могу принять. Но остальное? Скоропортящиеся продукты в машину????
Сам ты...в общем нормальная попка у негоягуар всё испортилТакой он убогий сзади...
Я и в России не представлял себе жизни без универсала или хэтчбека. Удобство погрузки, лыжи там всякие, нет-нет а приходится какую-нибудь условную стиралку перевезти, по ремонту какие-то длинномеры, ради которых не хочется заказывать доставку, путешествия на автомобиле опять же.С чем связана любовь немцев к автомобилям в кузове универсал?
в багажнике не леживал? удостоили чести?Последняя - вообще бомба! В субботу имел честь возле такой проходить
главное бутылочки не выбрасывать и не забирать с собой?
у меня еще куча памперсов, иногда электрогриль. У меня моих вещей рюкзак или небольшая сумка,а остальные 4 сумки жены и дочек. Еда кстати едет в салоне и автохолодильник тожеВ машину в отпуск??? Ну допустим упаковку воды я хоть как-то могу принять. Но остальное? Скоропортящиеся продукты в машину????