Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
немцы - большие любители собак. с универсалом траспортировка собак в разы лучше. Ещё один плюс в карму универсалов. Да и чаще всего универсалы банально красивее седанов)))
Никогда не понимал как можно возит своего пёселя в багажнике ))

Что же немцы возят с собой в автопутешествия? )) Я вот обошелся 1м чемоданом при переезде на постоянное место жительства:lol:
Теперь надо это умножить на 4, например (2 взрослых и 2 ребенка), и даже уже без собаки в седан все вещи сложно будет уместить при поездке на отдых на неделю, например. А если еще и собака не карманного размера, то без универсала вообще никуда.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Теперь надо это умножить на 4, например (2 взрослых и 2 ребенка), и даже уже без собаки в седан все вещи сложно будет уместить при поездке на отдых на неделю, например. А если еще и собака не карманного размера, то без универсала вообще никуда.
Ну хз нам на семью из 3х человек хвататает полтора чемодана при поездках на отдых:) Мне не хватает фантазии представить что такого с собой можно взять, кроме одежды.

Мне не хватает фантазии представить что такого с собой можно взять, кроме одежды.
подкину инфу: коляску,которая хорошо так пространство съедает. Даже будучи в четвером у нас до крыши загружено было. Для 5х уже берем багажник на крышу

• 👍
Реакции: 1 user
???? что не так? никогда не владел седаном (только хэтчами) и не понимаю его преймуществ в плане багажа
Могут шуметь, например. В плане багажника объем у седана поболее будет, чем у хетча. Хетч это вообще не рыба ни мясо.

подкину инфу: коляску,которая хорошо так пространство съедает. Даже будучи в четвером у нас до крыши загружено было. Для 5х уже берем багажник на крышу
Так если под крышу, то это не безопасно становится. Или у вас решетка стоит?

Ну хз нам на семью из 3х человек хвататает полтора чемодана при поездках на отдых:) Мне не хватает фантазии представить что такого с собой можно взять, кроме одежды.
Коляски, лыжи, велосипеды, надувные байдарки или SUPы. Продолжать можно очень долго :) Я вообще и снарягу для виндсерфа в салоне вожу. С седаном такой номер вряд ли прокатил бы.

Глупо спорить с тем, что универсал намного практичнее. Но если нравится седан, никто же не заставляет универсал покупать.

• 👍
Реакции: 6 users
$_45.jpg
Volvo-frischt-90er-Modellreihe-002.jpg

PEUGEOT_508-SW-PSE-2020_main.jpg

• 😍
Реакции: 1 user
Так если под крышу, то это не безопасно становится. Или у вас решетка стоит?
решетки нет,но все так плотненько складывается,что не только не влетит в салон,а и чтоб вытащить нужна последовательность действий. Вам с одним чемоданом не понять.

• 😂
Реакции: 1 users
Вот думаю о какой все-таки машине мечтать :) Сперва начал мечтать об электромобиле, но узнав стоимость 1 кВт*ч на зарядных станциях понял, что удовольствие это дорогое.
Дизельные машины поговаривают сейчас не в почете совсем.
Выходит надо рассматривать бензиновые варианты?

А, ну и как я без своей любимой хонды...
116638609_305790360834205_8448325934772743437_n.jpg

В этом отпуске, кстати, в неё уместилось законным способом 5 взрослых и ребёнок в большом автокресле+плюс вещей прилично Как вместите в свои седаны легальным способом такое количество, так и поговорим :)

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху