о какой марке машины вопрос?
Тойота работает, если грубо сказать, так:
- сама определяет хватит ли места
- просит поставить руль прямо, если это еще не так.
- пишет вперед или назад надо ехать (соответствующее положение ручки акпп и только тормозом регулировать)
- руль крутит сама
Что было в CHR чего нет в ПриусПлюс: машина могла также сама ВЫЕХАТЬ с парковки, даже когда параллельная парковка и впереди/сзади очень мало места. Однажды она так сама себя поставила (я реально бы сам не рискунул в такую короткую "дырку" парковаться) и потом сама себя оттуда вырулила.
Что есть в ПриусПлюс чего не было в CHR (Странно, ведь CHR вышел позже, но факт): машина может запарковать себя даже и когда человек уже начал парковаться сам.
Т.е. машина не искала место, а вот прямо типа "я блин раскорячился, но мне надо вот туда" (на экране можно задать место и положение машины) и машина продолжит парковаться из того положения которое уже есть, а не из начального, определенного ею самой.
Также очень удобно, что даже при самостоятельной парковке на экране показываются (в Виде флажка на флагштоке, который рисуется прямо поверх картинки с камеры) потенциально опасные места с учетом расположения машин и препятствий вокруг.