AndreyD
Участник
И не только марку... Электро вместо ДВС. И кузов другой. И цвет. Тогда точно все получится!А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И не только марку... Электро вместо ДВС. И кузов другой. И цвет. Тогда точно все получится!А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.
Забьётся в угол человек и будет следующие десять лет и дальше на прокатных сидетьИ не только марку... Электро вместо ДВС. И кузов другой. И цвет. Тогда точно все получится!
Были бы на них цены адекватные тому, что они на самом деле стоят. Тогда да. А то себестоимость дешевле ДВСных машин, а продают втридорога.Электро вместо ДВС.
Эх мечты-мечты...Были бы на них цены адекватные тому, что они на самом деле стоят. Тогда да. А то себестоимость дешевле ДВСных машин, а продают втридорога.
Типа небольшой универсал или вместительный хэтчбэк (не как гольф, где сразу за задней дверью конец машины) в пределах 20 тыс (без всяких там "премий-пряников" от государства) и с запасом хода минимум на 300 км по трассе зимой.
и не по спецификации, а в реальности!с запасом хода минимум на 300 км по трассе зимой
Естественнои не по спецификации, а в реальности!
Но мы на такие провокации не подадимся!Естественномы же в реальности ездим. Я как-то постил видео VW ID.3 дальность хода и расход по автобану. Там все грустно. А с учетом цены электричества на быстрых зарядках получается дороже машин с ДВС. Т.е. автомобиль дороже, с меньшей дальностью, так еще и платить за "заправку" больше. Провал со всех сторон.
И это безобразие нам правительства впаривают насильно вместо нормальных автомобилей.
Да-да. 1,5 года осталось до смены Лексуса. Надеюсь к тому времени они снизят цены на электромобили....Нам не сложно год-два подождать...
такие уже естьс запасом хода минимум на 300 км по трассе зимой.
таких пока нет.в пределах 20 тыс
Вот я именно об этом и говорю. Т.е. эти правительственные планы приводят к ущемлению людей с ограниченными доходами и к росту расслоения общества. Автомобиль переводится из разряда средства передвижения в роскошь. И все это в виде ушной лапши про заботу об окружающей среде.таких пока нет.![]()
Есть Дачиа Спринг?Автомобиль переводится из разряда средства передвижения в роскошь.
С дальностью хода в 100 кмЕсть Дачиа Спринг?
А что про новую "Зою" от Рено слышно? Внешне и внутри ее чуток облагородили.Есть Дачиа Спринг
Если не брать во внимание Мехико, Кривой Рог и Сочи.Там дальность чисто городская же?
Так дома заправляться надо? До работы и назад на заправку? Я так понимаю такова стратегия правительства.С дальностью хода в 100 кмочень удобный автомобиль. С учетом расположения зарядных станций можно от одной до другой даже и не доехать.
Посмотреть вложение 7295
линк Dacia Spring Electric
Я на "старой" несколько раз ездил по городу-- рядом с домом стоит . Мне она очень нравится, особенно если не всей семьей (сзади места маловато) -- очень шустро разгоняется. По автобану ещё не пробовал её.А что про новую "Зою" от Рено слышно? Внешне и внутри ее чуток облагородили.
Я вообще то люто всех французов ээээ... "люблю", но много этих "Зой" на дороге вижу.
Там дальность чисто городская же?
смотря сколько до работы. Часто это 15-25 км. Тогда и на 100 км батарею раз в 4 дня заряжать только надо.До работы и назад на заправку
В теорииТогда и на 100 км батарею раз в 4 дня заряжать только надо.
А с работы не надо ехать?смотря сколько до работы. Часто это 15-25 км. Тогда и на 100 км батарею раз в 4 дня заряжать только надо.