Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Электро вместо ДВС.
Были бы на них цены адекватные тому, что они на самом деле стоят. Тогда да. А то себестоимость дешевле ДВСных машин, а продают втридорога.
Типа небольшой универсал или вместительный хэтчбэк (не как гольф, где сразу за задней дверью конец машины) в пределах 20 тыс (без всяких там "премий-пряников" от государства) и с запасом хода минимум на 300 км по трассе зимой.

• 👍
Реакции: 4 users
Были бы на них цены адекватные тому, что они на самом деле стоят. Тогда да. А то себестоимость дешевле ДВСных машин, а продают втридорога.
Типа небольшой универсал или вместительный хэтчбэк (не как гольф, где сразу за задней дверью конец машины) в пределах 20 тыс (без всяких там "премий-пряников" от государства) и с запасом хода минимум на 300 км по трассе зимой.
Эх мечты-мечты...

• 👍
Реакции: 1 user
и не по спецификации, а в реальности!
Естественно :) мы же в реальности ездим. Я как-то постил видео VW ID.3 дальность хода и расход по автобану. Там все грустно. А с учетом цены электричества на быстрых зарядках получается дороже машин с ДВС. Т.е. автомобиль дороже, с меньшей дальностью, так еще и платить за "заправку" больше. Провал со всех сторон.
И это безобразие нам правительства впаривают насильно вместо нормальных автомобилей.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Естественно :) мы же в реальности ездим. Я как-то постил видео VW ID.3 дальность хода и расход по автобану. Там все грустно. А с учетом цены электричества на быстрых зарядках получается дороже машин с ДВС. Т.е. автомобиль дороже, с меньшей дальностью, так еще и платить за "заправку" больше. Провал со всех сторон.
И это безобразие нам правительства впаривают насильно вместо нормальных автомобилей.
Но мы на такие провокации не подадимся!
Нам не сложно год-два подождать...

• 👍
Реакции: 1 users
Вот я именно об этом и говорю. Т.е. эти правительственные планы приводят к ущемлению людей с ограниченными доходами и к росту расслоения общества. Автомобиль переводится из разряда средства передвижения в роскошь. И все это в виде ушной лапши про заботу об окружающей среде.

• 👍
Реакции: 3 users
Есть Дачиа Спринг
А что про новую "Зою" от Рено слышно? Внешне и внутри ее чуток облагородили.
Я вообще то люто всех французов ээээ... "люблю", но много этих "Зой" на дороге вижу.
Там дальность чисто городская же?

• 👍
С дальностью хода в 100 км :) очень удобный автомобиль. С учетом расположения зарядных станций можно от одной до другой даже и не доехать.

Посмотреть вложение 7295

линк Dacia Spring Electric
Так дома заправляться надо? До работы и назад на заправку? Я так понимаю такова стратегия правительства.

• ☹️
Реакции: 1 user
А что про новую "Зою" от Рено слышно? Внешне и внутри ее чуток облагородили.
Я вообще то люто всех французов ээээ... "люблю", но много этих "Зой" на дороге вижу.
Там дальность чисто городская же?
Я на "старой" несколько раз ездил по городу-- рядом с домом стоит . Мне она очень нравится, особенно если не всей семьей (сзади места маловато) -- очень шустро разгоняется. По автобану ещё не пробовал её.

• 👍
  • 😲
кто готов был бы купить?
внешне ... ну тут и Тойота начинает нравиться :)
Но внутри - бомба. Судя по наворотам внутри, цена будет минимум 50к. Но дизель и огромный бенз., т.е. либо стремно, либо неэкономично.
P.S. в Корее в топе идет по цене в 28500 евро.

Последнее редактирование:

Похожие топики

Сверху